머블로 산 ad400왔습니다

강원도소년 24 427 5

inwin과 비교시 높이는 비슷하고 옆으로는 더 넓네요 공간활용이 엄청 좋아서 케이스 갈이할때 너무 편했습니다 ^^ 잠깐 나와서 아직 팬은 못달아서 완성샷은 좀있다가 올려보겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 강원도소년  회원
286 (28.8%)

Main Computer

CPUi7 9700k
M/BZ390 MAXIMUS XI HERO
RAMSAMSUNG DDR4 21300RAMx4
VGARTX2080 HOF edition
SSDwd m.2 nvme 512
PSUSF-750F14MG II WHITE LEADEX GOLD
CASE3RSYS AD400
C/LKRAKEN X72
OSWINDOWS10

죽피  
이케이스 이쁘더라구요. 완성샷 기대합니다.
강원도소년  
[@죽피]
대충 조립하고 나갔다와서 이제야 완료했네요 ~ 이쁩니다
사랑이별이  
지름축하드려요 아무래도 선정리는 좀더 편하려나요
강원도소년  
[@사랑이별이]
선정리가 엄청 편하더라고요~~
생각더하기  
축하드립니다
강원도소년  
[@생각더하기]
감사합니다
잉여닌겐17호  
AD400 축하드립니다 ^^
강원도소년  
[@잉여닌겐17호]
감사합니다~~
나믿지  
머블 수령 축하드립니다~!!!
강원도소년  
[@나믿지]
첫 머블이였는데 너무 만족스럽습니다~
사키쭈앙  
이케이스 실물이 넘나이쁜데요 .흠흠 ;
강원도소년  
[@사키쭈앙]
이쁘기도 한데 선정리도 편하고 꽤 괜찮네요 ㅎㅎㅎ 단점이 하나 있다면 뒷면에 선을 고정할수있게 케이블타이로 고정할만한게 없다는 정도? 랄까요 ㅋㅋㅋㅋ
뉴에그  
오 멋진 케이스네요
강원도소년  
[@뉴에그]
감사합니다
Nevermind  
축하드립니다
강원도소년  
[@Nevermind]
감사합니다~
콩이  
머블 지름을 축하합니다~
강원도소년  
[@콩이]
감사합니다 ^^
난새  
머블 수령 축하드려요 ㅎㅎ
강원도소년  
[@난새]
첫 머블이였는데 성공적입니다 감사합니다~
Simplex48  
케이스 멋지네요..! 넓어서 공간활용 갑이겠네요 :)
강원도소년  
[@Simplex48]
미들타워에서 공간활용 엄청 좋은거 같습니다~ ㅎㅎ
로인  
축하드려요
Karchitect  
저도 머블로 받았는데 정말예쁘더라구요 축하드려요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유