드디어 전역컴 받았습니다

라이페 61 1220 18
이제 lg 새모니터 출시전까지 쓸 델 s2716dg만 오면 되네요
나름 감성도 챙겼는데 기가바이트 rgb 퓨전 너무...그렇네요
어쨋든 이제 시작이니 잘 다뤄보려합니다.

아 그리고 혹시 x72에 붙어있던 번들팬3개 남았는데
나눔하면 받아갈만한 팬인가요? 나눔해보려하는데...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 샛별 라이페  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

콩이  
와~전역컴 넘 멋지내요. 축하합니다~
라이페  
[@콩이]
감사합니다 ㅎㅎ
난새  
어로스 링팬이랑 이볼브의 파워 가림막 라인이 예술이네요 ㅎ
라이페  
[@난새]
감사합니다 ㅎㅎ
매드배어  
라이페님 ! 저는 z390 엑스트림에 어로스 도미램을 쓰고있는데 , 기존 wave 효과가 이뻣는데 rgb 퓨전을 깔자마자 주황색으로 고정이되가지고 , 메인보드 + 램 통합 설정에서 wave 1,2를 쓰면 나머진 잘 바뀌는데 램만 색이 안나네요. 그래서 램 문제인가 싶어서 다른 고정모드나 플래시모드나 컬러 싸이클 모드를 하면 또 램도 색이 잘나옵니다.

저는 모든 부품의 순정 웨이브효과를 하고싶었는데 rgb퓨전깔자마자 램만 색이 안나와서 미치겠네유.... 한번 확인해주실 수 있나요 퓨ㅠ?
라이페  
[@매드배어]
저도 램은 적용이 안되서 램 디폴트로 놓으니까 알아서 rgb들어가더라구요...램 자체 설정인지 퓨전문제인지는 잘 모르겠어요 거기다 전 통합 웨이브가 적용이 아예안되서 ㅠ 도움못드려 죄송합니다
매드배어  
[@라이페]
감사합니다..혹시 램 디폴트는 바이오스에서 하셨나요 ㅠㅠ?
과연내가  
멋진 시스템 만큼이나 멋진 나눔정신 감사합니다.
라이페  
[@과연내가]
네 ㅎㅎ 시간 빌때 나눔해보겠습니다
Simplex48  
와.. 전역컴 멋있네요! ㅎㅎ 역시 어로스 감성이네요 ㅎㅎ
라이페  
[@Simplex48]
감사합니다 ㅎㅎ
감성도 감성이지만 cpu수율안좋은거 빼곤 모두 양품이라 문제도없고 성능도 좋네요
1ist  
와 전역컴이 어마무시하네요. ㄷㄷ
라이페  
[@1ist]
원기옥모았습니다 ㅎㅎ
진짜다람쥐  
크으 전역컴이라니 경하드리옵니다.
프로필을 보아서는 뽀삐 장인이시군요?
라이페  
[@진짜다람쥐]
감사합니다
군대에서 뽀삐로만 다이아찍어서 장인까진 아니고
잘하는챔프라 올려놨습니다
로인  
멋지네요
라이페  
[@로인]
감사합니다
점매  
전역컴이 대단하네요 모니터 엘지 어떤거 사시는건게요~
라이페  
[@점매]
27gl850g 사려고합니다
매드배어  
라이페님 하나만 더 여쭤볼게요,, 도움좀 부탁드립니당...ㅠㅠ rgb 퓨전을 삭제하면 램은 기본 셋팅으로 돌아오지만 메인보드 led가 주황색으로 고정되는데 이거 기본 led 셋팅으로 바꾸려면 어떻게해야되는지 아시나요...ㅠㅠ? 바이오스에서 건드려야되나요 ??
라이페  
[@매드배어]
글쎄요... rgb퓨전에서 램 디폴트로 하셔도 led가 안나오시나요? 저는 퓨전없으면 크라켄빼고 아무것도 안되서...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유