3년만에 컴퓨터 새로 맞췄어요

llpSCrUxll 26 563 7

으으 고민만 계속하다가는 지르지 못할거같아서 연말연초 저에게 선물한다 셈치고 질러버렸습니다.

깔끔하게 돌아가는게 아주 좋네요 그냥 ㅠㅠ

이제 모니터하고 모니터 암만 오면 됩니다.. 흑

* 에브가 쿨러가 괜찮다 그래서 사긴 했는데.. 팬 소음이 꽤나 크네요;;

** 140mm 팬중에 led 들어간거로 뭐 괜찮은거 없을까요?

*** 브라보텍 x8 870t 케이스를 사긴했는데.. 선정리는 괜찮은데 메인보드쪽 공간이 부족해서.. 나중에 케이스도 따로 또 사야할거같아요;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 llpSCrUxll  회원
115 (15.2%)

스마트  
게이밍 감성 조합 잘 맞췄군요 ㅎㅎ

커간지 ML HD RGB 140 인기 있죠

가성비 ANTEC PRIZM 140
llpSCrUxll  
[@스마트] 헤헤 .. 기왕 프리즘 쿨러들 달려있는거 그냥 140미리 주문해서 써봐야겠네요 ㅎㅎ

커간지는 나중에 ㅠㅠ
루리웹  
9900K라니 부럽습니다 ㅎㅎ
그래픽 카드가 없는 구성인가요? 내부 사진에서도 안보이네요
llpSCrUxll  
[@루리웹] msi 1070 아머입니다 ^^; 기존에 있던거 그대로 쓰고 있어요.

led 없는 모델인데 유리가 시커멓게 되어있어서 안보이지 싶네요 ㅎㅎ
Nevermind  
축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

llpSCrUxll  
[@Nevermind] 감사합니다! 열심히 써봐야죠 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
축구공!!
축하드립니다 ^^
llpSCrUxll  
[@잉여닌겐17호] 크 축구공 감성 좋은거같습니다. ㅎㅎㅎ
사키쭈앙  
오 축구공~!! 조카한테 뻇긴축구공;;; 오랜만에보니방갑네요;; ㅎㅎ
llpSCrUxll  
[@사키쭈앙] ㅠㅠ 어쩌다 조카분에게..
HOF만  
많이 많이 부러운 시스템이네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다!
llpSCrUxll  
[@HOF만] 램이 조금 아쉽긴 하지만 차차 또 만들어가야죠 ㅎㅎ 감사합니다!
생각더하기  
지름 축하드립니다
llpSCrUxll  
[@생각더하기] ㅎㅎ 감사합니다
Polestar  
시스템 오나성 축하합니다.

저도 언능 나머지 드래곤볼 모아야 하는데 쉽지 않네요.
llpSCrUxll  
[@Polestar] 드래곤볼이 덜 모인거같아요..

케이스는 원래 DK-05 책상 케이스를 쓰고 싶었지만..ㅎㅎㅎ
로인  
축하드려요
llpSCrUxll  
[@로인] 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 써봐야죠~
콩이  
사양이 넘 부럽내요. 축하합니다~
llpSCrUxll  
[@콩이] 이젠 가성비는 개나 줘버리려구요.. ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

1ist  
빅지름 축하 드립니다.
llpSCrUxll  
[@1ist] 감사합니다. 이게 더한 지름을 위한 발돋움일거 같지만...ㅎㅎ
진짜다람쥐  
에브가 라디를 전면 흡기로 장착하셔서 더 그럴거에요. 푸쉬팬 전용 설계라서 팬 앞에 장애물 있으면 소음 장난 아닙니다. ㄷㄷ
혹시 상단 배기 가능하시면 위치 바꾸시는걸 추천드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

llpSCrUxll  
[@진짜다람쥐] 상단에 120mm 4개가 정사각형으로 딱 들어가는 수준이라.. (가로세로 최대 240mm)
240mm가 아닌 280mm 라디라 전면으로밖에 할 수 없었어요 ㅠㅠ
LANCAT  
우와
llpSCrUxll  
[@LANCAT] 크으 bb
Hot

Death PC

Death 40    432
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유