모니터 하나 장만했습니다.

뱅가리 24 353 9

이번에 특가로 위메프에서 인터픽셀 모니터 장만했습니다. 허겁지겁 조립하고 테스트해보니 이상없고 양품와서 기분좋네요~

기존에 23인치 쓰다가 27인치 커버드 쓰니 확실히 좋긴좋네요. 듀얼모니터로 써야겠습니다~

우리 주인님 그 좁은데를 비집고 들어가버리네요ㅠㅠ 여윽시 박스~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 뱅가리  회원
1,100 (50.1%)

드래곤볼

루리웹  
인터픽셀 모니터 괜찮다고 하더군요.
저런곳도 비집고 들어가는 냥이 ㅋㅋ
뱅가리  
[@루리웹] a/s가 좋다고해서 구입해봤습니다. 처음받았을때 흑점두개가있어서 카톡으로 교환신청했더니 그다음날 곧바로 오더군요.
Nevermind  
캬  부럽네요 모니터
뱅가리  
[@Nevermind] 감사합니다~
Simple  
저도 곧?!!
27인치 알아볼려다가... 24...x2?

지름 축하드려요! ^ㅡ^
뱅가리  
[@Simple] 확실히 크니까 편합니다ㅎㅎㅎㅎ
던전앤파이터  
주인님 보금자리를 샀더니 모니터가 딸려왔군요? +_+
뱅가리  
[@던전앤파이터] 보금자리가 생각보다 비싸네요ㅎㅎㅎ한동안 들락날락할꺼같네요~
잉여닌겐17호  
27인치 커버드 몰입감이 좋겠군요 ㅎㅎ
축하드립니다~
뱅가리  
[@잉여닌겐17호] 커버드 첫구매인데 첨에 어색했지만 익숙해지니 오히려 더 좋습니다~
사키쭈앙  
ㅋㅋㅋㅋ 주인님 보금자리!!! @0@~~
뱅가리  
[@사키쭈앙] 지금 5키로 정도되는데 꾸역꾸역 주인님 몸둥아리를 집어 넣으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
난새  
냥냥이 보금자리를 사면 모니터가 무료!
뱅가리  
[@난새] 사실 무료로 받는물품이 제게 더 중요하지말입니다~
HOF만  
지름 축하드립니다!
뱅가리  
[@HOF만] 감사합니다~
첸스  
냥이 박스 지름하셨군요?
축하드립니다
뱅가리  
[@첸스] 박스가 쫌 비쌉니다 ㅎㅎㅎㅎ
로인  
축하드려요
콩이  
인터픽셀 모니터 인기가 좋내요~ 지름 축하합니다.
과연내가  
박스에 취해버린 표정이네요 ㅋㅋ
Simplex48  
냥이 보금자리 마련ㅎㅎㅎ 모니터는 27인치~32인치가 적당한 것 같아요.. 32인치는 조금 큰 감이 있지만 ㅎㅎ
1ist  
저도 이사 후 27인치로 듀얼모니터 구매 예정자인데 이런 사진들 보니
마음만 조급해지네요...ㅠㅋ
그러게  
지름 축하드려요 ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유