청소중 찰칵

첸스 52 957 15

집에 손님이 온다고해서 

간만에 메인시스템 청소를 했어요. 

냉각수 보충하고 

팬 닦아주고 

먼지 털고 

하루 종일 청소만..  허허

역시 커스텀 수냉 시스템은 청소 시간이 오래 걸리네요

가끔해줘서 괜찮은데 막상하려면 힘이 드는..?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : UFO 첸스  회원
150,753 (0.8%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

과연내가  
1~2년전 쯤에 올라왔던 그 시스템이군요
첸스  
[@과연내가]
네 맞습니다.
기억하시다니.. 그저 감사할따름입니다.
razzer  
다시봐도 저 구공화국 에디션은 너무 멋져요
첸스  
[@razzer]
언제봐도 질리지 않더군요
1ist  
화이트 감성이 너무 취저네요.

첸스  
[@1ist]
좋게 봐주셔서 그저 감사합니다 :)
마티바  
모니터랑 키보드만 화이트로 바꾸시면 화이트 감성 완성하시겠네요 ㅋㅋ
첸스  
[@마티바]
모니터는 당시 지싱크 화이트 모니터가 없었고
키보드는 게임용 화이트 기계식 키보드가 있긴한데,
키감과 디자인 감성으로 아직까지 이 키보드를 잘 쓰고 있네요
그러게  
본체는 화이트 그 자체로군요 ㄷㄷ
첸스  
[@그러게]
댓글 남겨주셔서 감사합니다
불꽃처럼  
오~ 화이트 시스템 멋지네요. 백옥 같네요 ㅎㅎ
첸스  
[@불꽃처럼]
멋지게 봐주시다니 감사합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유