구라픽 카드 업그레이드 했습니다.

대발이 16 370 8

별로 비싸지 않아서 그냥 업그레이드 했습니다.

원래쓰던 1080ti 가 더 크고 아름답다는게 함정.

업그레이드후에 바뀐점을 체감하지 못한다는게 또다른 함정..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 대발이  회원
14,058 (51.5%)

블로그에 놀러오세요~ http://blog.naver.com/s141

푸른기미  
와 2080ti 부럽습니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

HOF만  
별로 비싸지 않다니...
대단합니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

루리웹  
80Ti 부럽네요 축하드려용
Polestar  
지름 축하합니다. :)
뉴에그  
지름 축하드립니다 ㅋ
콩이  
신상 지름을 하셨는데 성능향상 체감을 못하시다니~;;

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

첸스  
에이수스 느낌이 나기도 하고,
멋집니다.
지름 축하드려요
Nevermind  
멋지네여 추카드려용
잉여닌겐17호  
RTX 2080샤 넘 부럽군요
축하드려요~
사키쭈앙  
헉 그래픽카드도 아닌 구라픽카드를!!!! ㅎㅎㅎ 축하드리옵니닷. ㅎㅎ
난새  
지름 축하드려요 ㅎㅎ
헥서Hacxer  
지름 축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

로인  
축하드려요
Simplex48  
와.. RTX 언제 써보나..;; 축하드립니다!ㅎㅎ
1ist  
비싸지 않다니요... 그저 부럽습니다.

빅 지름 축하 드립니다.
그러게  
지름 축하합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유