13년만에 컴퓨터 조립했네요

푸른기미 53 864 10

전역하고 13년만에 컴퓨터 조립했어요. 그때는 조립할때 두근 거리고 그랬는데 지금은 너무 피곤에 찌든 상태에서 조립하게되었네요. 몇개는 해구하고 국내구매해고 했는대 누드테스트도 없이 무턱대로 조립 했는데 다행히 이상없이 잘되네요... 처음에 팬 설치하는데만 방향 잘못잡아서 2시간은 걸린거같아요. 드래곤볼 사진찍을때만해도 의욕에차서 시작했는데 팬달자마자 지쳐서 중간에 기록도 하나도 못남겼네요.. 다완성하고 나니 약간 현타옵니다. 전원을꺼도 팬이 LED 및 돌아요... 사타전원 연결된 스프린터 확인해봐야겠네요.. 그리고 애즈락이 생각보다 LED효과가 없어요. 요즘 다들 올리시는 무지개빛 메뉴가 어플에사 다눌러봤는데도 없어요... 보드 동기화 끄고 컨트롤러 달까 생각도 드네요. 커세어랑 호환도 안되서 방법을 찾아봐야겠네요.

수냉 케이블이 안이쁘게 꼬여서 어제 다시 달았네요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 푸른기미  회원
128 (28.3%)

등록된 서명이 없습니다.

푸른기미  
[@사키쭈앙]
정말 몇일을 고민했는지 모르겠네요... 오래 잘쓰겠습니다..ㅎㅎ
난새  
13년만에 클럽을 만드셨군요 ㄷㄷ
푸른기미  
[@난새]
와이프도 관광버스 아니냐고 합니다. ㅋㅋ
헥서Hacxer  
와우 매우 멋지군요 ㅎㅎ
푸른기미  
[@헥서Hacxer]
감사합니다!
로인  
멋지네요
푸른기미  
[@로인]
감사합니다!
Syrmick  
본체 내부가 클럽하우스처럼 진짜 멋지네요 :b
푸른기미  
[@Syrmick]
감사합니다 ㅋㅋ
1ist  
영롱한 rgb 감성 멋있습니다.
푸른기미  
[@1ist]
5V RGB 가 생각보다 까다롭더라고요 ㅠㅠ 고생한 만큼 잘쓰겠습니다.
트집쟁이  
rgb 멋있네여
푸른기미  
[@트집쟁이]
감사합니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유