수랭 쿨러로 바꿨습니다.

보름달 21 486 7

감성에 빠져서 케이스를 바꿨는데 쓰고 있던 트리니티가 안들어가서 기쿨 쓰다가 싸게 3열 수랭이 나와서 질렀습니다.  

확실히 사진을 줄이니 회전을 안하네요 ^^ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 보름달  회원
175 (37.7%)

전역하고 컴 조립에 빠져버린 돈없는 솔로입니다.

미뇽  
램 방열판까지 RGB!
컴퓨터 껐는지 안 껐는지 확실하게 아실꺼 같은데요 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다
강원도소년  
혹시 시스템 쿨러는 뭐쓰시나요? 이쁘네요 +_+
보름달  
[@강원도소년] ALSEYE D-Ringer ARGB PWM 레인보우 - 이제품이요. 싼맛과 감성에 쓰고 있습니다. ^^
노청년  
영롱하네요. 멋지십니다.
Nacho  
크으 화려합니다~ALSEYE 3열이군요 ㄷㄷ 누수 보상 정책은 어떤가요?
보름달  
[@Nacho] 무상 3년에 누수로 인한 피해 모두 보상입니다.
Nacho  
[@보름달] 크으 가성비킹이네요...
감팬이  
첫번째 사진만 보고 와 요즘은 그래픽카드를 세우는 케이스도 있구나
생각했는데 아니네
뉴에그  
새로나온 쿨러네요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

괜찮다가도  
누수보상 3년까지 괜찮네요!
LeeOh  
처음 보는 CPU쿨러네요 ~
잘 어울리네요
퀘존스페셜원  
시스템 감성 멋지네요 ^^

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

HOF만  
지름 츅하드립니다 ㅎ
그리고 사진 사이즈 줄이시면 안돌어가요~
콩이  
역시 RGB LED가 이쁘내요~
Nevermind  
멋져용
잉여닌겐17호  
감성이 넘 좋네요 
사키쭈앙  
오홍 이번에 새로나온 alseye 사의 3열 수냉이군요 .ㅇㅇ;
난새  
네모난것도 이쁘네요 ㅎ
로인  
멋지네요
DanKalBalD…  
오홍~~~~~~넘나...멋쥡니데이~~~쥑입니더~~~
정말 멋지십니다~~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

그러게  
3열 수냉인가요 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유