케이스 이사했습니다.

찜향 17 272 4

케이스 이사했습니다. 다음에 저 케이스를 손댈때는 전역후에 전역컴을 맞출대겠지요. ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 찜향  회원
2,624 (8.3%)

CPU RYZEN 2700X M/B GIGABYTE X470 AROUS Gaming 7 G/C GIGABYTE WindForce 1060 3G, GIGABYTE RX560 4G RAM TEAMGROUP T-FORCE EXCALIBUR 4000MHZ 8G*2 (3200 O.C) P/S SEASONIC FOCUS PLUS 1000W Gold CASE Phanteks Enthoo Primo

미뇽  
빅타워!
찜향  
[@미뇽] 빅타워!!!
찜향  
[@미뇽] 빅타워!!!
뉴에그  
빅타워는 확실히 엄청 크네
HOF만  
와 커세어 팬인가요??
커감성이 물씬물씬
이쁩니다 ㅎㅎ
찜향  
[@HOF만] HD120 12개!!!!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

콩이  
엄청난 공간의  케이스...고생하셨어요~
찜향  
[@콩이] 증고로 사서 청소하는게 더 힘들었.....
Nevermind  
추카드려용
찜향  
[@Nevermind] 고맙습니다.^^
Simple  
측면이 어느정도 가려져 있어서 좁아보이는데...
빅타워라니... 조금 놀라워 보이네요. 
찜향  
[@Simple] 큰만큼 엄청 무겁습니다.
잉여닌겐17호  
화이트케이스가 이쁘네요 ㅎㅎ
축하드립니다~
사키쭈앙  
아고마 케이스가 ㅎㅎㅎㅎ 키가크네요!! ㅇㅇ
난새  
보드가 작아보일정도로 큼직하군요 ㅎ
로인  
멋지네요
Simplex48  
와. 빅타워 진짜 크네요.. 120 팬이 12개라니..ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유