포인트키캡 구매했습니다

괜찮다가도 32 308 4

150$ 이내인데도 해외구매가 잦다고 관부가세 부과되어 납부했습니다

블프+광군제(옷&악세사리&메탈스티커 등등 온갖잡템)

올해는 지름을 자제해야할것같아요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 괜찮다가도  회원
16,087 (60.9%)

스마트  
직구 적당히 하는게 좋죠

커간지 하단 변태열 답이 없는듯
괜찮다가도  
[@스마트] 국내가대비 너무싸서 지름을 멈출수가없었네요 ㅎㅎ
Kapulainen  
오우~~ 매력적입니다 ^^
괜찮다가도  
[@Kapulainen] 감사합니다~
노청년  
키보드를 냉장고에 쓱
푸팅은 얼려서 먹으면 맛있습니다.
이쁘네요.
괜찮다가도  
[@노청년] 푸딩키캡도 조금지겨워져서 키캡하나씩 바꿔가면서 사용해보려구요
감사합니다~
난새  
푸딩과 마인크래프트 느낌이 강하네요 ㅎ
괜찮다가도  
[@난새] 알록달록한게 취향이라..ㅎㅎ
제황야배  
푸딩키캡~~~ 혹시 YMDK인가 거기 껀가요? 저도 고민하다가 그냥 커세어 정발 PBT 직구 했는데 ㅎㅎ
감성니즈가 저하고 비슷하신 것 같아서 잘 보고 있습니다.
괜찮다가도  
[@제황야배] 키캡에 돈들이는거 싫어서 중국산 저려미로샀었는데
이제는 포인트키캡하나에 푸딩키캡세트가격이 넘어가더라구요 ㅠㅠ
감사합니다~
미뇽  
저는 상상도 못 할 갬성을 가지셨어 ㅎㅎ
와.. 잘 보고 갑니다
괜찮다가도  
[@미뇽] 저는 인터넷안해서 감성만챙기고있네요 ㅎㅎ
QuasarLife  
키보드 하단의 아수스 가 탐나는군요 쥬륵.....
괜찮다가도  
[@QuasarLife]
ROG는 텅장입니다
백플이랑 파워가림막도있어요 ㅎㅎ
헤드셋스탠드도 제작했는데...헤드셋이 2만 스탠드가 7만
마스터스파크  
[@괜찮다가도] 인피니티 미러 직구사이트 쪽지로 좀 보내주시면 감사하겠습니다;;;
백플은 찾았는데 인피니티미러는 못찾겠네요
괜찮다가도  
[@마스터스파크] 제가 제작한업체는 문닫았는지 사라졌고 다른집이예요
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.1.6d49b11djnK8jC&id=583742138217&scm=1007.12144.95220.42296_0&pvid=311a4631-7396-436a-96a1-90b2d00d6f71&utparam=%7B%22x_hestia_source%22%3A%2242296%22%2C%22x_object_type%22%3A%22item%22%2C%22x_mt%22%3A0%2C%22x_src%22%3A%2242296%22%2C%22x_pos%22%3A1%2C%22x_pvid%22%3A%22311a4631-7396-436a-96a1-90b2d00d6f71%22%2C%22x_object_id%22%3A583742138217%7D
마스터스파크  
[@괜찮다가도] 으으으...중국어 ㅠㅠ 구매대행사이트 알아봐야할거같습니다 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

괜찮다가도  
[@마스터스파크] 타오바오 주소랑 알리페이 한번만 등록해놓으면 쉬운데
그게 참 어렵죠......
LeeOh  
K65 넘어 왔는데 슬슬 저도 키캡 이쁜거 골라봐야 겠습니다.^^
블링블링
괜찮다가도  
[@LeeOh] 키보드마우스셋트로 1.2만 이런거쓰다가 키보드바꾸니 키캡욕심이나네요 ㅎㅎ
콩이  
키캡 넘 이쁜걸로 지름 하셨내요~
괜찮다가도  
[@콩이] 지갑이얇아서 윗줄만 채워보려구요~
Nevermind  
먹져용
괜찮다가도  
[@Nevermind] 감사합니다!
잉여닌겐17호  
푸딩키캡 넘 이쁘네요 ^^
괜찮다가도  
[@잉여닌겐17호] 가성비(?)로는 최고인듯합니다 ㅎㅎ
사키쭈앙  
헉 ;; 이거 또 입맛이 ㅠㅠ; 먹으면탈나~ ㅠㅠ; 조심해야겟네요;
괜찮다가도  
[@사키쭈앙] 젤리같이 생기긴했지요
로인  
예쁘네요
괜찮다가도  
[@로인] 감사합니다~
그러게  
부가세가 이렇게 붙는 지 처음알았네요 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

괜찮다가도  
[@그러게] 네 저도 처음알았어요 작년에 20번넘게 구매했다고
개인사용이라고보기에 지나치다며 부과됐는데 달리 할말이없어서...
옷이랑 스티커랑 폰케이스랑 각종케이블들하고 가족들것까지샀는데 사용중인걸 보여줄수도없으니 ㄷㄷ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유