[나눔 후기] 오버워치 블루투스 스피커

우주갬성 14 377 8

여느 때와 다름없이 기숙사에서 느지막하게 일어났을 즈음, 대한 통운에서 늨늨님께서 보내주신 오버워치 블루투스 스피커가 도착했다고 카톡이 왔더군요!

그러나 일이 좀 있어서 어쩌다보니 저녁 8시가 되서야 수령하여 방으로 돌아오게 됐습니다 :)

처음 느낌은 스피커 박스가 엄청나게 큰 줄 알고 긴장했으나 막상 들어보니 너무 가벼워, 뽁뽁이로 스피커를 봉인하신 듯 했습니다.

그리고 역시나 예감은 빗겨나가지 않았고 스피커는 뽁뽁이에 봉인당해 얼른 풀리기만 기다리고 있었습니다 ㅠㅠ

그리고 뽁뽁이를 다 풀고 상자를 꺼내는데, 뽁뽁이가 상당히 크고 거대하더군요...ㅎㅎ...

포장 학대범이신 늨늨님께 존경을 표합니다..!

사진이 돌아갔네요 ㅠㅠ, 상자를 열어보니 WE ARE OVERWATCH라는 문구가 저를 반겨줍니다.

그리고 보이는 루시우 아이콘과 루시우의 상징인 연두색이 눈에 확 들어오는데 첫 눈에 보기에도 너무 이뻤습니다 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 꺼내서 본 블루투스 스피커는 정말 생각보다 작았고 카카오 초콜릿 72% 초콜릿 통보다 작은 사이즈였습니다.

작동 시켜본 결과, 생각보다 음질도 뚜렷했고 약간의 울림으로 소리가 생각보다 크더라구요!

사이즈도 미니미하고 음질도 이 정도면 너무 좋아서 스피커가 없는 저에겐 자주자주 애용될 아이템을 얻어온 듯 합니다 헤헤

다시 한 번 나눔해주신 늨늨님께 감사드리며, 앞으로도 잘 사용하겠습니다 헤헤

(※바탕화면에 오버워치가 없는건 첫 번째 사진 게임 바로 윗 줄에 배틀넷이 있습니다..!! 그..그냥 그렇다구용..ㅎㅎ)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 우주갬성  회원
138 (38.4%)

HOF만  
수령 축하드립니다 ㅎ
Nacho  
나눔 수령 축하드립니다 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
오버워치 스피커 귀엽네요 ㅎㅎ
나눔 수령 축하드립니다 ^^
뉴페이스  
수령 축하드립니다 ㅎㅎ
xxx52man  
축하드립니다. 엄청 예브네요~
Floweris  
작고 귀엽게 생겼네요! 축하합니다!
사키쭈앙  
나눔 수령축하드리옵니닷. >_<~~~
콩이  
블투 나눔 수령을 축하합니다~
스뽕지밥  
수령 축하드립니다!!! 루슈!
Nevermind  
축하합니다
그러게  
스피커 귀엽네요 ㅎ
로인  
축하드려요
지그마  
방입 축하드립니다...
난새  
축하드립니다~ 비트 주세요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유