[나눔후기] DEEPCOOL RGB 350 COLOR LED 나눔후기입니다!

둬노두냐엉 18 290 3

스마트 님 께서 보내주신 DEEPCOOL RGB 350 COLOR LED 오늘 수령했습니다!

아직.. 메인보드가 4핀 디지털 12V rgb를 지원하지 않는관계로 ㅠㅠ.. 연동은 나중에 꼭 해보는것으로 하겟습니다

(RGB Fusion이라..... 사이클링이 이상해 스태틱으로 사용합니다 ㅠㅠ..)

조금 딥쿨의 RGB허브는 신기했습니다. 메인보드에서 의 인풋으로도 사용할수 있는건지.. 입력? 출력? 이 하나씩 있엇고

둘다 출력으로 사용은 할수 있더라구요. 처음에 받구 출력단자가 하나뿐이라 집에있던 4핀 스플리터를 사용할려구했더니.. 홈이안맞아서 사용이 안되더군요 ㅋㅋ. 

열심히 지옥의 선정리를 거쳐.. X9 920T 케이스의 측면 프레임, 하단 이렇게 두곳 장착하였고요

스마트님이 말씀하신대로 자석이 생각보다 되게강해서 착착 잘달라붙었습니다! 

면낮이고, 사진이라 잘 안보이는데 실제로보면 되게 눈부십니다 ㄷㄷ.. 

공식으로 rgb fusion 지원하는지는 모르겟지만! 다음 시피유 업글때 같이 옮겨서 다같이 연동되는식으로 해보겟습니다!! 

스마트님 잘쓰겟습니다~~! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 둬노두냐엉  회원
13,306 (33.1%)

[spotify url="https://open.spotify.com/track/0An2prSfxwrT1CIPi2T4m4" width="100%" height="450" iframe="true" / ]

Nevermind  
축하드립니다 ㅎㅎ
둬노두냐엉  
[@Nevermind] 감사합니다~
루리웹  
나눔 축하드려요~
둬노두냐엉  
[@루리웹] 감사합니다~!
잉여닌겐17호  
나눔 수령 축하드립니다~ ^^
둬노두냐엉  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다~~ 첫나눔 후기라 좀 부실한감이있네요 ㅎㅎ
뉴페이스  
축하드립니다 ㅎㅎ
둬노두냐엉  
[@뉴페이스] 감사합니다~~
제이준  
제가 받을 것(?) 을 가져가신 분이군요! 부디 이쁘게 다뤄주세요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나눔 수령 축하드립니다! 부러워용!
둬노두냐엉  
[@제이준] 이쁘게 사용하겟습니다!
감사합니다!!
사키쭈앙  
헉 장패드가!!! 쿨럭; ㅇㅇㅇ 나눔수령축하드리옵니닷. ~
둬노두냐엉  
[@사키쭈앙] 어쩌다보니 하나 생겻습니다!!
감사합니다!
콩이  
LED 이쁘내요.나눔 수령을 축하합니다~
둬노두냐엉  
[@콩이] 감사합니다~~! 다음 메인보드에서는 연동까지..!
로인  
축하드려요
둬노두냐엉  
[@로인] 감사합니다!!
난새  
축하드립니다~ 케이스가 커서 조금 남는게 아쉽네요
둬노두냐엉  
[@난새] 엑.. 전 작다고 느낍니다 ㅠㅠ.. 좀더 큰거엿으면..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유