여차여차 업그레이드(? 된건진모르겟지만)된 2080ti aorus xtreme후기입니다.

둬노두냐엉 46 635 8

어제 좀 급하게 이리저리 싸돌아댕기느라 후기쓸생각을 못하였네요.

여차여차 집에와서 박스를 보는데.. 이전 2080ti aorus 보다 엄청 거대한것이.. 좀 놀랏습니다

5만원차이가 이리 패키징에도 차이가 나는가..

그러고 깟는데.. 상상도 못한 비쥬얼...

저 하단부에 덮여있는거는 글카 지지대더라구요! 어로스 박혀잇는게 이뻣습니다.

그리고 후면 백플... 케이스가 장착하면 히트스프레더 간섭생겨서 못껴봣습니다만 ㅠㅠ.. 어로스 익스하면 백플이죠!!!

전면샷은 변한게 없..쭈굴..

결론! 성능은 향상이 별로 없지만.. 감성측으로 더욱 업글됫군요 !! 

이제 rgb키면 메인보드에도 백플의 led가 비친다는게 흐.. 넘나 이쁩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 둬노두냐엉  회원
13,306 (33.1%)

[spotify url="https://open.spotify.com/track/0An2prSfxwrT1CIPi2T4m4" width="100%" height="450" iframe="true" / ]

X1080TiSLI  
대부호 당선이군욧!
둬노두냐엉  
[@X1080TiSLI] 네에?! 대부호라뇨 ;ㅅ;..
난새  
어로스 이번 RTX 디자인은 정말 최고인것 같네요
둬노두냐엉  
[@난새] 그렇죠!! 링팬에 반해서..으흑..
타락천사1  
엄청난 글카로군요
둬노두냐엉  
[@타락천사1] 엄..청나지는 않습니다 가격만 엄청나죠 ㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유