흐음... 갑자기 택배가??

스뽕지밥 21 405 3

뭘까요??...

다나와에서 이벤트?로 받은거같은데

최근에 뭐 응모한적도, 당첨된것도... 없는거같은데, 따로연락도없었는데

갑자기 택배가왔습니다??

흐음...그래도 좋은건 좋은건데~ 잘못온것도 아니고, 이름에 연락처에 다 맞는데?? 히잉?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 스뽕지밥  회원
6,103 (22.1%)

c275d22b2b77db61d8e5dacb0e36193a_1527487

잉여닌겐17호  
베스트 댓글
  사인에디션이라니 엄청 탐나는 군요 ㅎ
노청년  
오우 ! 축하합니다.
스뽕지밥  
[@노청년] 오우!! 감사함돠!!!
사키쭈앙  
오우 져한테 다시 주시면;;--ㅇ-
ㅋㅋㅋ 축하드리옵니닷. ㅎㅎ; 저거코스프레한 타샤님의 친필사인이 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

나믿지  
당첨 수령 축하드립니다~!!!
Kapulainen  
마패 탐나는군요
잉여닌겐17호  
사인에디션이라니 엄청 탐나는 군요 ㅎ
사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호]
HOF만  
뜬금포 당첨!!
부럽네요 ㅎㅎ 축하드립니다
스뽕지밥  
[@HOF만] ㅎㅎ정말 뜬금포였습니다!
그래도 행복합니다 감사합니다!
MIYU  
사인에디션 부럽읍니다!!
스뽕지밥  
[@MIYU] 타샤님 친필싸인 에디션!!! ㅎㅎ감사합니다
콩이  
처자들 경품 넘 좋아 보이내요~ㅎ
스뽕지밥  
[@콩이] 패드도 고급지고 원래쓰던 장패드보다 미끄럼방지도 잘되고 ㅎㅎ 디자인도 좋습뉘다
퀘존스페셜원  
+_+ 좋은 물건 받으셨군요 :)
스뽕지밥  
[@퀘존스페셜원] 정말 좋은물건입니다!!! 여러모로 ㅎㅎㅎ
Nevermind  
축하드려용
스뽕지밥  
[@Nevermind] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
둬노두냐엉  
어...어음 부럽습니다 !.
스뽕지밥  
[@둬노두냐엉] ㅎㅎㅎ감사합니다!!
로인  
축하드려요
스뽕지밥  
[@로인] 감솨합니다!!!!
Hot

FC660M PD

용궈 12    120
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유