쿠거 CONQUER 페라리 커스텀 pc 만들었어요.

샤토린님 27 1109 13

작년 8월에 완성한건데 이제야 올려보네요.

직접 프라판 자르고 깎고 붙이고 업체 여기저기에서 도색하고 수전사해서 만들었습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

모니터: LG 32ud99

케이스: 쿠거 conquer

글카1: EVGA 지포스 1080ti FTW3 (게임, 사진 작업용)

글카2: ROG Strix 라데온 RX580 (영상 시청용)

램: 지스킬 TridentZ RGB 32G (8G x4)

CPU: i7-8700k

CPU쿨러: NZXT 크라켄 x62

메인보드: ROG Maximus X Code

SSD 1: 삼성 970 Pro 512GB

SSD 2: 삼성 830 Basic 256GB

파워: 씨소닉 Focus 850FX Gold

쿨러: 앱코 SUITMASTER HALO DOUBLING 120F RGB (x4)

마우스 1: ROG Pugio

마우스 2: ROG Strix Evolve

마우스패드: ROG Sheath

키보드: ROG Strix Flare

데코1: 시스기어 ROG 글카 지지대

데코2: 시스기어 ROG 튜닝 케이블

-------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 샤토린님  회원
62 (24.5%)

등록된 서명이 없습니다.

사랑이별이  
글카가 아수스 에브가 쓰시나요?
에브가는 설마 옆간지용인가요 ㄷㄷ;; 보조전원도 안꼽으신거같은데
페라리 감성인가요 멋지내요
샤토린님  
[@사랑이별이] 에브가는 게임용이고 580은 영상용입니다 ㅎ 선 뺐다꼽으면서 쓰고 있어요-
뉴에그  
헉 책상 구매하셔야겠는데요 본체가 불안 -,.- ㅋ
샤토린님  
[@뉴에그] 저게 사진상 저리 보이는데 실제로는 전혀 불안하지 않아요!!ㅎㅎ
멘토링  
케이스값만해도 장난아닐텐데...대단하십니다!매니아들의 세상이군요.서태지의 울트라매니아 듣고싶어지네요.
괜찮다가도  
페라리 에디션이라니.. 잘보고갑니다
xXx장민우xXx  
신기한건 크라켄을 어떻게 개조하셨나요?? ㄷㄷ
샤토린님  
[@xXx장민우xXx] 사이즈 맞는 아크릴판 만들어서 도색하고 데칼 붙여서 꾸민 후 크라켄 위에 필름지 붙이고 그 위로 붙였어요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
와 페라리 에디션 넘 멋지네요
AugustRush  
오 .. 커수만 하는 케이스 인줄 알았는데
글카 공랭으로도 그냥 쓸만 한가보네요 먼지 많이
안쌓이나요??
샤토린님  
[@AugustRush] 제가 컴퓨터를 많이 안 쓰는 편이라서 아직은 괜찮은거 같아요. 오픈형이라 바깥에서 들어오는 먼지 정도만 있네요.
무민675호  
와우 빨간색 멋져요
DanKalBalD…  
멋진 시스템과 감성...대단하십니다~~...퀀커는 사랑입니다~~^^*
즐거운 게이밍라이프 되십시오.
콩이  
넘 멋진 시스템을 구경하고가내요~ㅎ
Simple  
오~ 커스텀 멋지네요.
사키쭈앙  
페라리에디샨 !!!!!@
퀘퀙퀘이사아  
와 센스와 손재주가 완전 부럽습니다!
노청년  
와우! 너무 멋있네요.
가구도 잘 맞는 것 같네요. 느낌 좋은 데요.
노머시  
역대급 깔끔함;
퀘존스페셜원  
엄청나게 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ
Nevermind  
멋지네용
로인  
멋지네요
valsazar  
와 미쳣다 진짜 멋지네요 ㄷㄷ
단짱  
레벨이다르네요 ㅋㅋ 영상시청용 ㄷㄷ
샤토린님  
댓글들 감사합니다 ^^ !
그러게  
컨쿼 진짜 멋있네요 ㅎㄷㄷ
옳옳  
퀀커에 크라켄62. 장착이 가능한가용? 전아무리해도 사이즈가 안되던데 ㄷㄷ
Hot

FC660M PD

용궈 12    123
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유