쿠거 CONQUER 페라리 커스텀 pc 만들었어요.

샤토린님 28 1363 13

작년 8월에 완성한건데 이제야 올려보네요.

직접 프라판 자르고 깎고 붙이고 업체 여기저기에서 도색하고 수전사해서 만들었습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

모니터: LG 32ud99

케이스: 쿠거 conquer

글카1: EVGA 지포스 1080ti FTW3 (게임, 사진 작업용)

글카2: ROG Strix 라데온 RX580 (영상 시청용)

램: 지스킬 TridentZ RGB 32G (8G x4)

CPU: i7-8700k

CPU쿨러: NZXT 크라켄 x62

메인보드: ROG Maximus X Code

SSD 1: 삼성 970 Pro 512GB

SSD 2: 삼성 830 Basic 256GB

파워: 씨소닉 Focus 850FX Gold

쿨러: 앱코 SUITMASTER HALO DOUBLING 120F RGB (x4)

마우스 1: ROG Pugio

마우스 2: ROG Strix Evolve

마우스패드: ROG Sheath

키보드: ROG Strix Flare

데코1: 시스기어 ROG 글카 지지대

데코2: 시스기어 ROG 튜닝 케이블

-------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 샤토린님  회원
62 (24.5%)

등록된 서명이 없습니다.

사랑이별이  
글카가 아수스 에브가 쓰시나요?
에브가는 설마 옆간지용인가요 ㄷㄷ;; 보조전원도 안꼽으신거같은데
페라리 감성인가요 멋지내요
샤토린님  
[@사랑이별이] 에브가는 게임용이고 580은 영상용입니다 ㅎ 선 뺐다꼽으면서 쓰고 있어요-
뉴에그  
헉 책상 구매하셔야겠는데요 본체가 불안 -,.- ㅋ
샤토린님  
[@뉴에그] 저게 사진상 저리 보이는데 실제로는 전혀 불안하지 않아요!!ㅎㅎ
멘토링  
케이스값만해도 장난아닐텐데...대단하십니다!매니아들의 세상이군요.서태지의 울트라매니아 듣고싶어지네요.
괜찮다가도  
페라리 에디션이라니.. 잘보고갑니다
xXx장민우xXx  
신기한건 크라켄을 어떻게 개조하셨나요?? ㄷㄷ
샤토린님  
[@xXx장민우xXx] 사이즈 맞는 아크릴판 만들어서 도색하고 데칼 붙여서 꾸민 후 크라켄 위에 필름지 붙이고 그 위로 붙였어요~
잉여닌겐17호  
와 페라리 에디션 넘 멋지네요
AugustRush  
오 .. 커수만 하는 케이스 인줄 알았는데
글카 공랭으로도 그냥 쓸만 한가보네요 먼지 많이
안쌓이나요??
샤토린님  
[@AugustRush] 제가 컴퓨터를 많이 안 쓰는 편이라서 아직은 괜찮은거 같아요. 오픈형이라 바깥에서 들어오는 먼지 정도만 있네요.
무민675호  
와우 빨간색 멋져요
DanKalBalD…  
멋진 시스템과 감성...대단하십니다~~...퀀커는 사랑입니다~~^^*
즐거운 게이밍라이프 되십시오.
콩이  
넘 멋진 시스템을 구경하고가내요~ㅎ
Simple  
오~ 커스텀 멋지네요.
사키쭈앙  
페라리에디샨 !!!!!@
퀘퀙퀘이사아  
와 센스와 손재주가 완전 부럽습니다!
노청년  
와우! 너무 멋있네요.
가구도 잘 맞는 것 같네요. 느낌 좋은 데요.
노머시  
역대급 깔끔함;
퀘존스페셜원  
엄청나게 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ
Nevermind  
멋지네용
로인  
멋지네요
valsazar  
와 미쳣다 진짜 멋지네요 ㄷㄷ
단짱  
레벨이다르네요 ㅋㅋ 영상시청용 ㄷㄷ
샤토린님  
댓글들 감사합니다 ^^ !
그러게  
컨쿼 진짜 멋있네요 ㅎㄷㄷ
옳옳  
퀀커에 크라켄62. 장착이 가능한가용? 전아무리해도 사이즈가 안되던데 ㄷㄷ
BlackLABEL  
강화유리쪽에 쿠거 글자랑 로고 어떻게 지우신거에요??
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유