흐 드디어 그나마 만족 할 만한 튜닝입니다..

쏭자몽 19 382 7

쿨마 MB511케이스에 쿨마 MASTERFAN MF 120R ARGB 3IN1 두개사서 완성했네요..후아

흡배기 방향 잘못해서 질문하고 바로 바꿨습니다!ㅋㅋㅋ

후면배기 상단배기 전면 240 2열수냉 샌드위치까지...!

어쩌다보니 케이스, 쿨러, 케이스쿨러까지 쿨러마스터네요...!

단점이 선정리가 진짜 너~~무 빡세네요..ㅠㅠ 

이쁘게 봐주세요!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 쏭자몽  회원
243 (71.9%)

안녕하세요. 자가 컴 맞추다 컴에 빠져서 이것저것 공부중인 쏭자몽입니다!

뉴에그  
ㅋ 저도 지금 mf120r  7개 직구해서 기다리는중이에요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

쏭자몽  
[@뉴에그] 헉 7개...ㅋㅋㅋㅋ전 3개셋트당 7만원주고 샀습니닷...주의하실게 이게 팬선이 엄청짧더라구요..
뉴에그  
[@쏭자몽] 뭐 어찌어찌 연결 되겠죠..ㅋ ㅠㅠ
백예빈  
세상에 엄청 이쁘네요... 부럽습니다! :)
쏭자몽  
[@백예빈] 핫ㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ진짜 이것저것 엄청바꾸다가 찾은거같아요..
DanKalBalD…  
우와~~~너무 멋진시스템입니다.
축하드립니다.~~
쏭자몽  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니닷!!!!!드디어 완성해서 기분 너무 좋습니당ㅋㅋㅋ
생각더하기  
멋진 시스템 잘 봤습니다 ㅎㅎ
쏭자몽  
[@생각더하기] ㅎㅎㅎ감사드려요 !!완성됬다는게 너무 신나네욧
Nevermind  
축하드려요
쏭자몽  
[@Nevermind] 감사드립니다!!
콩이  
튜닝엔 역시 RGB 팬이 진리군요~ㅎ
쏭자몽  
[@콩이] 팬 진짜 이것저것 엄청찾아봣는데 제 갬성엔 쿨마 ...b
노청년  
오!이쁘네요. 완성 축하합니다.
그런데 초짜라 전면에 수랭2열 배치를 기존 팬위에 팬을 중복하신 건가요.
사진만으로는 잘...
쏭자몽  
[@노청년] 음 원래 안되는건데 그 라디에 팬연결할때 쓰는 긴나사가 마침 있더라구요! 그래서 전면 앞에 팬이랑 섀시랑 라디랑 연결하고 뒤쪽 라디에도 따로 연결했습니다..! 샌드위치할때 280미리 라디 추천많이 하더라구요
사키쭈앙  
축하드립니다. 잘보고갑니닷. ^^;
잉여닌겐17호  
시스템 넘 이쁘군요 ^^
sleep  
이쁘네요!!!
로인  
멋진 시스템이네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유