키보드 루프 도착했네요~

AugustRush 22 598 4

가비지(가컬) 키보드 루프입니다.

커세어 로고 까지 잘박혀서 도착했네요

텐키리스인 커세어 K65 RGB 와 잘 어울리네요 !

한가지 아쉬운점은 투명으로 주문했는데.. 검은색으로 왔네요 =ㅅ=...

바쁘시니 이해를...

3중 안전포장과 함께

흔치않은 업체 우체국택배 발송..! 만족스럽네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 AugustRush  회원
3,167 (38.9%)

호오... 그렇군요..? 1902___2009547341.jpg

나믿지  
와, 멋지네요.
축하드립니다~!!!
AugustRush  
[@나믿지] 감사합니다 ㅎㅎ
뉴에그  
퀄리티 좋네요
AugustRush  
[@뉴에그] 글쥬 ㅎㅎ...
만족하고 있어요

커세어 이 비싼키보드 팔아묵으면서 그 싸구려 프라스틱 쪼가리 커버하나를
안놔둬서리 ㅠㅠ.. 하다못해 고무로된 키보드 커버라도 놔뒀으면..
요런 추가지출 안해도 되는데융...ㅠ
사키쭈앙  
오홍 ㅎㅎㅎ 이쁘네요~~
AugustRush  
[@사키쭈앙] 네 커세어 로고.. 빛나욥...ㅎㅎ
콩이  
주문한 제품과 달리 불투명 하지만 로고가 이뻐서 봐줄만 하내요~ㅎ
AugustRush  
[@콩이] 저도 지금 보니 불투명이 더나은느낌인것 같기도하고...~??
죽피  
아 이쁘네요 주문할만 하다!! 투명보다 은은히 빛이 나와서 더 예쁜거 같아요.
AugustRush  
[@죽피] 네 듣고보니 블랙 키보드라 스모그가 더잘어울리는거같네요 ㅎㅎ
비싸긴 해도 제값하는듯해요 ㅎㅎ
AugustRush  
ㅋㅋㅋ 오히려 불투명이 더 인기인가요
Nevermind  
좋아보여용
AugustRush  
[@Nevermind] ㅎ감사합니다
그러게  
구매 충동이 생기네요 ㅎㅎ...
AugustRush  
[@그러게] 지르세요! 살까말까 하면 시간만낭비라는 명언이있쥬..
그러게  
[@AugustRush] 어디서 얼마정도에 사셨나요?ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
아.. 역시 루프를 사야 하는 건가 ㅎㅎ
축하드립니다~
AugustRush  
[@잉여닌겐17호] 지르세요! 살까말까 하면 시간만낭비라는 명언이있쥬..(2)
르네  
아 이런거 보면 사게되는데.ㅠㅠ
AugustRush  
[@르네] 지르세요! 살까말까 하면 시간만낭비라는 명언이있쥬..(3)

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

로인  
축하드려요
isoland  
루프 얼마정도 하나요?
Hot

FC660M PD

용궈 12    119
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유