키보드 루프 도착했네요~

AugustRush 22 704 4

가비지(가컬) 키보드 루프입니다.

커세어 로고 까지 잘박혀서 도착했네요

텐키리스인 커세어 K65 RGB 와 잘 어울리네요 !

한가지 아쉬운점은 투명으로 주문했는데.. 검은색으로 왔네요 =ㅅ=...

바쁘시니 이해를...

3중 안전포장과 함께

흔치않은 업체 우체국택배 발송..! 만족스럽네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 Zeratul  회원
5,230 (4.6%)

나는 장막을 들추고 미래를 엿보았지만, 거기엔 오직... 망각뿐이었어. 1906___494496468.png

나믿지  
와, 멋지네요.
축하드립니다~!!!
AugustRush  
[@나믿지] 감사합니다 ㅎㅎ
뉴에그  
퀄리티 좋네요
AugustRush  
[@뉴에그] 글쥬 ㅎㅎ...
만족하고 있어요

커세어 이 비싼키보드 팔아묵으면서 그 싸구려 프라스틱 쪼가리 커버하나를
안놔둬서리 ㅠㅠ.. 하다못해 고무로된 키보드 커버라도 놔뒀으면..
요런 추가지출 안해도 되는데융...ㅠ
사키쭈앙  
오홍 ㅎㅎㅎ 이쁘네요~~
AugustRush  
[@사키쭈앙] 네 커세어 로고.. 빛나욥...ㅎㅎ
콩이  
주문한 제품과 달리 불투명 하지만 로고가 이뻐서 봐줄만 하내요~ㅎ
AugustRush  
[@콩이] 저도 지금 보니 불투명이 더나은느낌인것 같기도하고...~??
죽피  
아 이쁘네요 주문할만 하다!! 투명보다 은은히 빛이 나와서 더 예쁜거 같아요.
AugustRush  
[@죽피] 네 듣고보니 블랙 키보드라 스모그가 더잘어울리는거같네요 ㅎㅎ
비싸긴 해도 제값하는듯해요 ㅎㅎ
AugustRush  
ㅋㅋㅋ 오히려 불투명이 더 인기인가요
Nevermind  
좋아보여용
AugustRush  
[@Nevermind] ㅎ감사합니다
그러게  
구매 충동이 생기네요 ㅎㅎ...
AugustRush  
[@그러게] 지르세요! 살까말까 하면 시간만낭비라는 명언이있쥬..
그러게  
[@AugustRush] 어디서 얼마정도에 사셨나요?ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
아.. 역시 루프를 사야 하는 건가 ㅎㅎ
축하드립니다~
AugustRush  
[@잉여닌겐17호] 지르세요! 살까말까 하면 시간만낭비라는 명언이있쥬..(2)
르네  
아 이런거 보면 사게되는데.ㅠㅠ
AugustRush  
[@르네] 지르세요! 살까말까 하면 시간만낭비라는 명언이있쥬..(3)
로인  
축하드려요
isoland  
루프 얼마정도 하나요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유