드래곤볼이 차근차근 모아지는 중입니다

멀록수산 10 288 3
ABKO NCORE 풀 아크릴 HALO 화이트 케이스
사파이어 RX460
AMD 레이스 프리즘 쿨러
Lite-on ODD
WD 블루 3D낸드 500GB M.2 2280 SSD
이제 파워서플라이와 CPU, 램, 메인보드만 오면 완성입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 멀록수산  회원
2,465 (96.6%)

Think before do something

고니코니  
핵심부품 3개만 오면 되는군요!! 빨리 완성본을 보고 싶네요!!
멀록수산  
[@고니코니] 네 맞아요! 저도 빨리 보고 싶어요!
o지x루흐x존o  
얼마 안남았네요~
사랑준  
드래곤볼 보관 장소가 딱 좋네요
Nevermind  
크 기대되여
로드  
레이스 프리즘 쿨러가 어서 영롱하게  빛나길..
콩이  
판매자님~ 부품들 빨리 보내 주세요.
KiKu  
호옹 케이스 먼저 사고 드래곤볼을 이렇게 모으시다니ㅋㅋ 나중에 저도 이렇게 보관해야겠네용
코라  
멋지십니다
멀록수산  
[@코라] 멋지다니.... 감사합니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유