처음 조립해서 그런지 힘드네여

AeonRia 13 346 2
원래견적은 RGB없는 올화이트에 블랙 조금 들어간 시스템인데 제품 단종되고 예산부족으로 견적를 자주 바꾸다보니 이것도 저것도 아닌 그냥 시스템이 되버렸네요. 나중에 돈 좀 모이면 하나씩 바꿔야겠어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 AeonRia  회원
177 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

별이솔이  
수냉이 참 이쁘네요! ㅎㅎㅎㅎ 저는 TF120 화이트팬 너무 좋아해서 아직 장착하고 있는데 자꾸 RGB만 보면 눈이...
AeonRia  
[@별이솔이] 저도 RGB는 좀 그런데 지금 장착한 제품이 구매할 당시에 25% 할인하고 있는걸 보니 지름신이 오셔서...
별이솔이  
[@AeonRia] 25퍼면 정말 혹하겠네요 ㄷㄷ 저라면 음... 저도 덩달아 혼란이 ;;;; 하지만 결국 눈에 계속 밟혀서 갈 것 같긴해요 ㅎㅎㅎㅎ
이꽃남  
먼가 약간 언밸런스 하지만 묘하게 눈길이 가네요 ㅎㅎ
덷피  
캐슬을 쿨러만 흰색으로 세팅하셔도 화이트 감성 이쁠듯 한데요? 굳입니당.
던전앤파이터  
램이 헐벗고 있어요~~ 데헷~
Nevermind  
이쁘네여 써보고 싶네용
콩이  
첫 조립이신데... 넘 멋지내요. 고생하셨어요~
로인  
시스템.멋지네요
Shanee  
케이스가 리안리 PC o11 아닌가요? 그래픽 카드 어떻게 세우셨나요? 저도 라이저 별도로 구매를 할려고 생각중인데. 리안리 라이져인가요?
AeonRia  
[@Shanee] 리안리 pc o11은 맞는데 air제품이에요 라이져는 7만원인가 주고 리안리 O11D-1X 제품을 별도 구매했습니다
Shanee  
[@AeonRia] 저도 같은 케이스를 가지고 있어서 반갑네요...
전 아직까지 드래곤볼 을 모으는 중이라서...
케이스는 어떻게 마음에 드시나요?
AeonRia  
[@Shanee] 제품중에 글카 다음으로 케이스가 제일 마음에 들어요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유