레이저 블레이드는...감탄, 감성 그 자체네요.

Spiderinmi… 12 727 4

물론 모든 랩톱들은 각자의 아름다움과 좋은 성능을 가지고 있습니다만,  

저는 역시 레이저 제품이 가장 맘에 들더군요.

모 사이트에서의 말처럼 

웰메이드 포터블 워크스테이션...게다가 레이저 특유의 RGB 감성까지 듬뿍.

애플을 제외하면 요즘 보기 드문 풀 알루미늄 유니바디.

레이저는 몇년 전부터 계속 랩톱을 출시했고 최근에는 뉴 레이저 블레이드 스텔스도 출시했지만 

유독 레이저 제품군 중 블레이드 계열만 한국과는 인연이 없는지 정발할 기미가 안 보이네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Spiderinmirror  회원
75 (75.8%)

등록된 서명이 없습니다.

o지x루흐x존o  
RGB감성이 넘치는 노트북이네요
해바라기믿음  
정말 이쁘네요 ^^
고니코니  
모델명이 정확히 무엇일까요? 엄청 이쁘네요 와
Spiderinmi…  
[@고니코니] Razer blade pro 4k 2017년 버전입니다.
덷피  
크... 죽이네요.
괜찮다가도  
RGB감성이 노트북까지...
Nevermind  
멋지네영

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

니머스  
가격만 어찌하면 완벽한데... 갖고싶네요
Spiderinmi…  
[@니머스] 네.. 정발은 둘째치더라도 가격이 안드로메다죠.
콩이  
레이저 제품들은 감성 하나는 굿~ 이죠.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

그러게  
오른쪽에 터치패드가 있다니 좀 색다르네요 ㅎ
로인  
이쁘네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유