알파스캔 AOC CQ32G1 모니터 후기입니다

찍찍이와콩콩이 11 277 4

11번가 할인으로 41만9천원에 생애 처음으로 질러 본 모니터네요(그전에는 주워다 썻습니다^^;;)

삼촌께서 전역 선물로 사주신 삼성 모니터랑 비교해봐도 저는 직선적인 디자인을 선호해서 그런가 알파스캔 모니터가 좀더 이쁜것 같네요 디자인과 특성상 모니터 주변이 많이 지저분해요 잡답은 각설하고

모니터를 첨구매했을때 기본설정이 따뜻한 화면으로 되있는데 화면이 좀 뽀샤시하게 보입니다

색 설정에따라 굉장히 선명하게도 보이고 눈이 덜 아프게 보이기도 하네요 게임 구동시에도 끊기지않고

무엇보다 이 가격에 이정도 퍼포먼스를 보여주는 제품이 드문 것 같기도 하구요 ㅎㅎ

조립이 무척 쉬워서 첨 사보시는 분들도 편하게 쓸 수 있으실것 같구요 고객센터 직원분들도 무척이나 친절하고 사후처리도 좋다 

생각합니다 혹시나 qhd 144HZ 게이밍 모니터 생각하시는 분들추천해 드릴려고 글 남겨씁니다

그럼 회원님들 모두 좋은 연말되세요!!!

*P.S 사진을 무척이나 못찍는 사진 알못입니다 그거 감안하고 봐주세요 ;ㅅ;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 찍찍이와콩콩이  회원
56 (56.6%)

컴터가 넘넘좋은 디자이너 지망생입니다 ㅎㅂㅎ

HOF만  
지름도 축하드리고 전역도 축하드립니다~
찍찍이와콩콩이  
[@HOF만] ㅎㅎ 전역한지는 꽤 됬는뎅 전역 하고 얼마 안되서 컴터 맞출때 삼촌께서 선물로 맞춰주신 모니텁랍니다 ㅎㅎ
댓글 감사드려요 좋은 주말되세요~~
o지x루흐x존o  
지름 축하드립니다
역시 32인치는 크네요~
찍찍이와콩콩이  
[@o지x루흐x존o] 처음에는 이렇게 커서 너무 오버해서 큰걸 샀나했는데 사람이라는게 1시간이면 적응이 되네요^^;;
32인치라 맥스나 , 라이노 작업 혹은 겜할때도 큼지막해서 좋은것같아요 댓글 감사드리고 지르흐존님도 좋은주말되셔요~~~
잉여닌겐17호  
전역도 축하드립니다 ^^
모니터 32인치는 되야죠  ㅎㅎ 
별이솔이  
축하드립니다 32인치에 QHD라 참 넓어서 좋을 것 같네요 부러워요 ㅎㅎㅎㅎ
GM724  
와.... 전 이거 살까 말까 하다 포기했는데...
정말 부럽네요
Nevermind  
축하드려용
켄푸  
지름 축하드립니다.
콩이  
커브드 모니터가 역시 이쁘내요~
로인  
축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유