12월 시작은 카메라와 함께

퀘이사존중독 14 161 9

간만에 큰 지름을 했습니다. 

카메라와 렌즈를 한번에 샀더니 목 돈이 빠져나가서 통장은 말 그대로 텅장이 되어버렸지만, 그래도 기분은 좋군요~ onion-084.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
39,113 (9.1%)

고민할 시간에 지르세요!

버디V로비오트  
지름은 언제나 소듕한 것입니다 ^^
잉여닌겐17호  
지름은 언제나 조흔 것입니다 ^^
알파7
o지x루흐x존o  
지름 축하드립니다
텅장이 되지만 마음은 채워지는 지름이네요~
뉴에그  
통장을 비워내고 마음을 채운다..축하드립니다 ㅋ
최충현  
와우... 좀 많이 큰 지름이긴 하네요. 렌즈 까지  축하드립니다~
어택이  
저거 중고가격도 2백이 넘던데...
던전앤파이터  
이제 이 카메라는 사무실에서 사용하시는거죠? 데헷~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

melo  
헉 a7rii 저도 눈여겨보고는 있지만 가격이 엄두가 안나던데 지름 축하드립니다!! 동영상 때깔이 ㄷㄷㄷ
별이솔이  
축하드립니다! 와 비싼카메라!
괜찮다가도  
텅~장~
Nevermind  
이야 ㄷ ㄷ 축하드려용
콩이  
연말에 통장을 싹~ 비우시고 새해부터 다시 모으세요~ㅎ
로인  
축하드려요
코끼리  
평가 좋은거만 골라 사셨네요.
지름 축하드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유