모든 지름이 끝났습니다...

버디V로비오트 37 276 8

오늘 스티커 작업을 마무리로 본체 작업이 완료 되었습니다.

2920X 2600 2400G 1300X 이렇게 라이젠 형제들을 다 경험해본 입장에서는

이렇게 행복할 수 가 없는 작업이였습니다.

이것저것 다 붙이고 싶었지만....

본채 안에서 영롱하게 빛을 내고 있는 저의 심장에 활력소

Enermax TR4 전용 수냉의 앞을 막지는 못하겠더군요

저 아래에는 라이젠의 큰형님 쓰레드리퍼 시리즈 2920x가 열일하고 계시니까요.

대신 그래픽을 꽂으면 바로 부활하시는 저의 첫 초특급 하이엔드 컴퓨터 라이젠 2600의 세컨컴에는 살짝 도배를 해봤습니다.

그래픽도 꽂아주고

캡쳐 보드도 넣어줄꼐~ ㅠㅠ

24인치 LG 모니터

21.5인치 7년된 LG 모니터

7인치 동영상용 모니터

그리고 유무선 게이밍 마우스와

적축 + 청축 키보드까지 완벽합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 버디V로비오트  회원
110,047 (10%)

1811___1920600928.gifBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Memoria 부탁해 오무지 사랑, 짜냥이 커욥, 여르미 긔욤 원탑은 롱리다!!! A10-5700APU만 6년 썼다! 파워도 터져보고! 렘도 태워먹고! 메인보드도 부셔먹어 봤다! 그러므로 난 말할 수 있다! 가장 저렴하게 안전하게 오래 쓸 수 있는 부품으로 추천해 드립니다! 그리고 쿨러도 질문 주세요! 한국에 살지는 않지만 최대한 도와드립니다!

o지x루흐x존o  
여전히 멋진 시스템이네요~
2600 멋지게 부활했으면 좋겠습니다
버디V로비오트  
[@o지x루흐x존o] ㅠㅠㅠ 2600찡 ㅠㅠ
잉여닌겐17호  
쓰레빠는 어디에??
버디V로비오트  
[@잉여닌겐17호] 라이젠의 붉은 색 심장과 뛰고 있습니다 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

BuyFix  
저는 맨 뒤에 녹색머리요
버디V로비오트  
[@BuyFix] C.C!?!?
BuyFix  
[@버디V로비오트] 이렇게 이름을 알아갑니다
버디V로비오트  
[@BuyFix] 아앗 낚였다? ㅋ
뉴에그  
젠2 가즈아
버디V로비오트  
[@뉴에그] 나라오르라!!!!!!!!!!!!!
오다뮤  
시노부를 좋아하시는군욧!!!>>><'!
버디V로비오트  
[@오다뮤] 시노부님 모신 사당 입니다 ㅋ
별이솔이  
시스템도 이쁜데 피규어에 눈이 가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
버디V로비오트  
[@별이솔이] AMD 쓰레드리퍼를 지키시는 신입니다 ㅋ
라비앙  
사진에 피규어 캐릭터들 다 안다는게 슬프다
버디V로비오트  
[@라비앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 다 아신다면
최소 90년대생....
라비앙  
[@버디V로비오트] 앵밥은 페그오를 하고있어서 아는거고
나머진 지금 청소년들도 다 알지 않을까요
씹덕이면 모를수가 없는 죄다 이름날린 캐릭터들인데

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

아나스타샤P  
[@라비앙] 전 초록머리는 모릅니다ㅠㅠ
버디V로비오트  
[@아나스타샤P] 코드기어스 시리즈

C.C 입니더
아나스타샤P  
[@버디V로비오트] 첨알았네유 코드기어스시리즈에 관심이없어서
전 아이돌마스터뿐입니다
버디V로비오트  
[@라비앙] ㅇㅅㅇ!?!?!
그런가유!?!?!?!?

(탈덕 6년차...)
DanKalBalD…  
이쁜 시스템 넘나 잘보고 갑니다.~~
날 추워져서 이쁜 캐릭터들 바닥 따순 곳에서 포근히 잘수 있어서 더 보기 좋습니다.

하단 쿨러 위에 두분은 시원하고 따스하실 것 같아 더욱 더 조아 보이네요.

후면 하단 배기만 하시고, 상단 배기쿨러 안하신거 같아 그나마 다행입니다.(노안이라 잘 안보이네요)
혹시 상단 배기쿨 하셨으면 이쁘니들 조심조심 보시면서 작업하여 주셔요~~

즐건~~하루 되세요~~
버디V로비오트  
[@DanKalBalDoJe] 하단 전면 흡기
상단 후면 배기 입니다.

ㅎㅎ 걱정마십셔!
저의 공기쨩은 신기하게요
내부온도 40을 넘기지 않습..(쿨럭... ㅋ)
DanKalBalD…  
[@버디V로비오트] 오호호~~~공기역학 하신듯.~~
전면/하단 흡기
후면/상단 배기~~최고이쉽니다.~~~
바닥 먼지만 조심하셔요~~~
버디V로비오트  
[@DanKalBalDoJe] 원래 지구과학이나 지질학을 원체 좋아하다보니 ㅎㅎㅎ

찬공기는 아래로 뜨거운 공기는 위로!! ㅎㅎ
DanKalBalD…  
좌측 맨뒤 칼잡이 캐릭 이름이 뭔가요~!~~갑자기 꽂히고 있습니다.~~
버디V로비오트  
[@DanKalBalDoJe] 페이트 시리즈

세이버 라는 친구입니다.
DanKalBalD…  
[@버디V로비오트]
요 캐릭인가요~~~

오호~~동영상 고화질 겁나 많네요.~~~
세이버 ~
서번트라는 개념도 오호~~ 감사합니다.
이번주말은 페스나 탐구생활 해야 겠습니다.
ㅋ 근데 맘에 드는 피규어 거의 직구해야 되네요.~~
암튼 너무 감사합니다.~~~

즐거운 하루되세요.
라비앙  
[@DanKalBalDoJe] 얼굴만같고 다른 캐릭터에요
라비앙  
[@DanKalBalDoJe] 페이트 그랜드 오더 에 나오는
오키타소지 입니다
DanKalBalD…  
[@라비앙]
오호  요거이 맞는거 같습니다.

오키타소지 탐구생활 하도록 하겠습니다.

감사합니다
.
Nevermind  
추카드려요
버디V로비오트  
[@Nevermind] 캄솨합니다.
콩이  
아가씨들 피규어 이쁘내요~
버디V로비오트  
[@콩이] 방입하시면 됩니더 ㅎㅎㅎ
도라쥐  
부럽다아아아아...
버디V로비오트  
[@도라쥐] 피규어.... ㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유