직배 파워 도착 EVGA 850 BQ Bronze

Fish 27 164 6

11월 27일 지름 12월 5일 어제 도착해습니다 감격 ㅠ_ㅠ

나머지는 언제다 도착할련지 담주까지 오던데

산타할아버지가 선물주고 간 느낌으로 받아야겠어요 !

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 Fish  회원
4,741 (37.1%)

출석체크 하러가기! 1276795257ad877c8bf592f5f33e2183_1525968

풍유운  
지름 축하드려요~!!
Fish  
[@풍유운] 감사합니다 감사합니다 !
더 컴터 한대 이번에 맞추는데 많이 질렀어요 제선에서는 150장 정도 !
손수 직접 조립 시전하겠습니다 부품 하나씩 드래곤볼 모아서 신룡소환(완전체) 해서 올리겠습니다 !
잉여닌겐17호  
에브갓 파워 축하드려요~
Fish  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다 ! 브론즈 제품도 괜찮은가 봐요 !
다행이에요 ! 50달러에 배송비 20달러라 이게 뭔가 했는데
예상외로 괜찮다고들 하시네요 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
[@Fish] 브론즈도 괜찮습니다 ^^
용량도 괜찮네요 ^^

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

빅맥세트  
무사히 도착 하셨군요!!  축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Fish  
[@빅맥세트] 넹 ! 감사합니다 미국에서 여까지 건너온 아이니 잘 써주어야 겠어요 !

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

HOF만  
엄청 빨리 왔네요!
지름 축하드립니다 ㅎ
Fish  
[@HOF만] 얘만 빨리 오더라구요 램하고 ㅎ
메인보드랑은 한참 걸릴듯 ㅠㅠ;
둬노두냐엉  
호호.. 빨리도착햇네요 전 백오더라 이제 배대지에서 보낸다던데 ㅠㅠ 부럽습니다.
Fish  
[@둬노두냐엉] 그래도 배대지 사용해서 비용감소 하는 부분이랑
직배 바로 때려서 비용이 올라가는 거랑 하면 사실
저는 비용감소 부분에 투자하겠는데 귀찮아섴... ㅎ
그냥 직배로 때려 받았습니다
둬노두냐엉  
[@Fish] 저는 그 bhphoto에서 구매할때 파워가 80달러인데 배송비만 40달러가 넘게나와서 그냥..천천히받기루햇습니다 zz
o지x루흐x존o  
지름 축하드립니다~
Fish  
[@o지x루흐x존o] 감사합니다 남은 다른 아이들(메인보드, 램)만 바로 오면
CPU / GPU 는 한국산으로 질러야겠습니다 ㅎㅎ
RXNAVI  
요즘 에브가 파워 직구가 가성비가 미쳤었죠 축하드려요~
Fish  
[@RXNAVI] 감사합니다~ 생각보다 괜찮은 제품인가 보더라구요 ! 다행입니다 !
나뱅  
직구 받는게 일반 택배보다 기쁨2배죠 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Fish  
[@나뱅] 직구 받는 기쁨이란... 긴 시간 동안 기다린 후에
받아서 그런지 X2 배 이상이네요 ! ㅎㅎ
별이솔이  
충분히 좋은파워입니다! 빨리 부품들 다 맞춰지셔서 재밋는 퀘이사존온라인이 되시길 바래요!!
Fish  
[@별이솔이] 슬슬 전부 도착하구 있어요 !
2700X 랑 RX580만 지르면 될거 같아요 !
직구가 메리트가 없으니 이 두개는 !
별이솔이  
[@Fish] 맞아요 블프때도 보면 메리트 하나도 없더라구요 ㅎㅎㅎ 그건 다르게 말하면 국내가가 엄청 좋다는!
Nevermind  
멋지네영
Fish  
[@Nevermind] 감사합니다~ 네버마인드님 !
어서 다 모아서 조립했으면 좋겠어요 ! ㅎㅎ
콩이  
나머지 부품들을 빨리 받으시길... 지름 축하합니다.
Fish  
[@콩이] 넵넵 감사합니다 다 받으면 조립해서 완전체로 하나 올려야 겠어요 !
로인  
축하드려요
Fish  
[@로인] 감사합니다 마침 오늘 보드랑 램이 도착 했네용 !
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유