오늘의 분리수거

뉴에그 36 330 6

오늘은 분리수거를 하였읍니다.

전산실에서 시스템 2대를 통째로 버리려길래..일단 냅다 주워왔습니다.

펜티엄 G850과 I3 2100 입니다. 펜티엄은 메인보드 극혐;; 기가바이트 메인보드만 챙겨야겠습니다.

인텔 기쿨은 둘다 버리는걸로..

펜티엄 시스템에선 GT520이 나왔습니다. 이거 어째..써먹을수 있으려나?!

DDR3 4GB, 2GB 각각 하나씩 달려있었네요.

파워 서플라이는 먼지 그자체라서 얼른 버렸습니다. 

다 꺼내놓고 보니..그냥 괜히 통째로 버린게 아니군요 -,.-

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 뉴에그  회원
40,867 (11.7%)

www.newegg.com

Nevermind  
와 4기가...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

뉴에그  
[@Nevermind] 딴건몰라도 램은 챙겨둘만한데 말이쥬..덜덜
Nevermind  
[@뉴에그] 제 린필드 시스템에 4기가 가 필요한데...
저걸 그냥 줍 이시라니 대박 ㄷㄷ
잉여닌겐17호  
램은 득템이네요
뉴에그  
[@잉여닌겐17호] ㅎㅎ..g850은 그냥 버릴까유 ㅠ ㅋㅋ
근데 pcb기판 먼지 뭘로 닦아내죠?! 에어로 불어도 100% 청소는 안되는데..덜덜
사키쭈앙  
[@뉴에그] 비싸긴한데 ncl77 이라는제품이 ㅋㅋ근데저거딱으려고 그거사시는것은 ㅋㅋ좀손해일듯하네요 ^^;
뉴에그  
[@사키쭈앙] BX100은 있는데..ㅋ 그냥 붓으로 털어줄까 싶어요 ㅋ
사키쭈앙  
[@뉴에그] 헉 고정하시옵소서 여기에 BX100 은아니되옵니닷 !! ^0^~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

뉴에그  
[@사키쭈앙] 아 오타났네요. BW 100입니다 ㅠ
사키쭈앙  
[@뉴에그] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타를 ㅋㅋㅋ인식했네요 ㅋㅋㅋ똑같이오타를내다니 ㅋㅋㅎㅎㅎ 좋은하루되세요 ㅇㅇ^^;
DanKalBalD…  
pc3 4G 2G 축하드리옵니다.~~~
렘렘 좋아요~~~
뉴에그  
[@DanKalBalDoJe] 사실..써먹을곳이 없습니다 -,.-
DanKalBalD…  
[@뉴에그] 일단, 킵 해놓으시면
언제가 쓸때가 생깁니다.

ㅋ~ 어떤 회원님은 열쇠고리 도 만드셔서

저도 창고와 박스 열렬히 뒤져서 예전 메모리와 하드디스크 모으고 있습니다.ㅋ

즐거운 하루 되세요~~~
던전앤파이터  
850 CPU 줄섭니다~~ 데헷~
뉴에그  
[@던전앤파이터] 오..알아보고 진짜 써먹을 방도가 없다면 보내드릴게요 [진지]
던전앤파이터  
[@뉴에그] 오~~ 알겠습니다~(궁서체)
HOF만  
유물을 습득하셨군요...ㅎㅎ
뉴에그  
[@HOF만] 고고학자처럼 붓으로 먼지를 털어낼까..생각중입니다 ㅋ
둬노두냐엉  
저보드..폭스콘인가요!? 후헤..
뉴에그  
[@둬노두냐엉] 네 저건 먼지가 너무 심해서..걍 버렸어유 -,.-

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

둬노두냐엉  
[@뉴에그] 써멀이 말라 비틀어져서 부스러져서 소켓에 들어가기 직전이군요 으..
뉴에그  
[@둬노두냐엉] CPU 확인하려고 제가 박박 문질렀어유 ㅋ;;
둬노두냐엉  
[@뉴에그] 저거 켜져도 문제네요 운영체제 설치해서 키는거도 일일거같아요
뉴에그  
[@둬노두냐엉] 바이오스 진입만 확인해야쥬 뭐 ㅋ
해바라기믿음  
와 ~ 부럽네요 ^^
뉴에그  
[@해바라기믿음] 헉..장난감은 언제나 부럽죠 ㅋ
RXNAVI  
시원하게 샤워시켜주고싶네요
뉴에그  
[@RXNAVI] 폭스콘은 이미 저세상으로 ㅋ
버디V로비오트  
2100 살짝 욕심이 ㅋㅋ
뉴에그  
[@버디V로비오트] 주말에 아버지 사무실컴 버리는거 수거해올 예정인데 확인 후..필요없는건 나눔! ㅋ
로인  
오.램...cpu도...
뉴에그  
[@로인] 주말에 시스템 하나 더  주워오겠습니다 ㅋㅋ
콩이  
i3 제품은 제꺼보다 더 좋내요~;;
뉴에그  
[@콩이] 오..학대중이시군요 (?)
그러게  
램은 정말 왜버리시는지 참.. ㅠㅠ
뉴에그  
[@그러게] 4gb는 i5 3550 쓰는 동생컴에 달아주려고요 ㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유