AMD Ryzen 3 2200G PC 5대 직원들에게 지급된 아직은 허접한 pc 미안합니다.~더 잘할께요..

DanKalBalD… 20 361 6

어제 1대 수령으로

오늘까지

AMD RYZEN 3 2200G 사무용PC  

5대 완성되었습니다.(제가 한 건 아니고 인천 인텔EM에 제작의뢰 하여 받았습니다.)

4대는 기존에 연구실직원들 및 담당자에게 지급되어 잘 사용되고 있고

이번 1대는 신입사원이 12월에 들어오는 터라 준비하였습니다.

저는 고사양쓰고 직원들은 쓰레빠도 아닌 라이젠3을 지급할 수 밖에 없는 현실이 너무 짠하고

미안합니다.~~

더 노력하겠습니다.~~ㅠㅠ

연말전에 삼@@자 와 오**@@@트 라도 올라주면 보너스라도 지급하고,

안되면 현@@템 팔아야 합니다.~~ㅋ죄송..

아무튼 우리 직원들에게 스레빠 와 2080TI급 PC가 지급될 수 있는 그날까지

목숨걸고 정진하겠습니다.

정말 미안합니다. 우리 가족같은식구들.

제가 하이엔드 지양에 쿠거폐인이라는 건 죽을때까지 비밀입니다.

열심히 같이 노력해 보~아~요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 DanKalBalDoJe  회원
1,068 (46.1%)

쿠거홀릭, 쿠거폐인 하늘은 항상 맑고 푸르러야 한다. Outsider를 추구하는 Insider..단칼발도제 DanKal BalDoJe....

북극여우  
베스트 댓글
  새컴은 커녕 SSD도 안들어있는 컴퓨터 지급하는 회사도 있어서...

저정도 맞춰주신 것 만도 좋은 사장님 이십니다
사키쭈앙  
와 직원분들이 너무좋으신 사장님만나신거같습니다 .^^;; 2200G 라도 충분히 만족하면서 사용하실꺼에요 ^^;;
그런 마음만 가지고있다는것을 직원들이 알아주었으면 더욱더훈훈한 회사가 될꺼같네요. 앞으로 발전만하시길바랍니닷 ^^.
DanKalBalD…  
[@사키쭈앙] 아닙니다. 제가 더 감사합니다.~~
요즘 제가 퀘존에 들온 초보인데...
이곳에서 양심에 많이 찔리고 있습니다.
노력에 노력을 더하여...
직원들에게 쓰레빠 반드시 지급하겠습니다.

따스한 하루 되세요.
Nevermind  
사장님 이 진짜  마음씨가 좋으시네요 ㅠ
DanKalBalD…  
[@Nevermind] 감사합니다~~~~~만
진짜 마음씨는 안 좋습니다.~~ㅋ
우리 가족같은 식구들만 좋아하고 있고
저와 미관계인들에겐 정내미 떨어질 정도로...차갑다고들 하네요...
~~~ㅋ 반농담 반진담 입니다..

즐거운 하루 되시고요...따스한 커피와 귤도 한개 드립니다.
감사합니다.~~^^*
o지x루흐x존o  
2200이면 사무용으로는 충분하죠
멋진 사장님이시네요~
DanKalBalD…  
[@o지x루흐x존o] 아고고 역시 감사합니다~~~~만.
멋지지는 않아요.~~~
공짜를 넘나 좋아해서 이마에 양쪽으로 날개가 자꾸 커지고 있습니다.~~~ㅋㅋ
즐겁고 따스한 하루 되세요.~~~
귤도 드셔요~~

감사합니다.
북극여우  
새컴은 커녕 SSD도 안들어있는 컴퓨터 지급하는 회사도 있어서...

저정도 맞춰주신 것 만도 좋은 사장님 이십니다
DanKalBalD…  
[@북극여우] 아닙니다..제가 소식적부터 컴 욕심이 있어서.
크면 머하고 머하고 참 많이 다짐하고 다짐했는데...
요즘 퀘존에서 무한한 부족함을 느낌니다.
다시한번 감사드리고오
스스디는 좋아해서 달고 1T 추가는 요즘 기본 추세라..

아무튼 맛있는 귤 드시고. 따스한 커피 한잔 드세요.
커피먹고 귤드시지 마시고요.
겁나 시~~~~~~~~~어요.ㅋ

즐거운 하루 되십시오. 감사합니다.
잉여닌겐17호  
사장님 마음씨가 좋으시네요 ^^;;
중고 똥컴 주는 회사도 많은데 라이젠3이면 감사하죠 ^^
DanKalBalD…  
[@잉여닌겐17호] ㅋ 아닙니다.~~
저흰 가축적인 분위기라..직원식구들은 망구, 형님, 오라버니, ㅋ~제 호칭이 지각각인데
오히려 퀘존에서 사장님 소리 듣네요.~~
기분이 모하다 못해...뭔가 짠한건지...아무튼 뭐라 표현할 말이 없네요..~~

감사하고 즐겁고 고맙습니다.
열심히 퀘존 휘집고 다니며, 회원님들과 소통하며 즐건 게이밍라이프 완성하도록 하겠습니다.

다들 즐겁고 따스한 하루 되세요.

그리고 농담아니고 절대 커피먹고 난 다음 귤 먹지 마십시오.

감삼니다.~~~^^*
뉴에그  
2200g를 지급하는 합리적이고 현명한 회사가 있다니 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

DanKalBalD…  
[@뉴에그] 아닙니다~~
글카도 없고,..여유가 되면 Ryzen 5 2400G 정도급으로 맞춰주고 싶었는데...ㅠㅠ;
아직은 힘드네요...
렌더링이나 구조분석하는 직원들을 제외하고
일반 사무용pc는 아직 3 2200G 가 잘 버텨주고 있어 다행이고요.
그리고 불평안하는 울 동생같은 넘들이 고마울 뿐입니다.

며칠 안됐지만
항상 퀘존에서 많이 배우고 열정과 희열을 느끼고 있습니다.

다시한번 감사드립니다.

다들 즐거운 하루 따스한 하루 되세요!~~~~
KiKu  
그래도 이런마인드를 가지고 있는 사장님이 있다는 점에서 정말 직원분들이 부럽습니다! 번창하세요!
DanKalBalD…  
[@KiKu] 아이고 아닙니다.~~~
퀘존 회원님들 다들 왤케...왜이러시는지 모르겠네요~~~
마인드까지는 아니고
같이 먹고살자는 취지이지...아무것도 아닙니다.
그냥 식구처럼 가축적인 분위기일 뿐입니다.

좋은 말씀 감사하고 감사하고 감사드립니다.

따스하고 즐거운 하루 되십시오.~~~감사합니다~~
HOF만  
사장님 나이스샷!!!
저희 사무실은 자기 돈으로 시스템을 맞추는 거지같은 곳인데...
사장님 직원들이 부럽습니다ㅠㅠ
DanKalBalD…  
[@HOF만] 아고 아고 제발 아닙니다.
그리고 제발 사장님이라고 하지 말아주십시오.
직원들도 저를 막대하는데
퀘존에서도 저를 막대하셔야 편합니다.~~~

답변 감사드립니다.~~즐거운 하루 되세요~~
로인  
멋지십니다...
DanKalBalD…  
[@로인] 감사합니다
즐거운 저녁 되시고
내일부터는 더욱더 추워진다고 하니
감기조심 하십시오
콩이  
열심히 일하다 보면 언젠가는 더 좋은 시스템을~?ㅎ
DanKalBalD…  
[@콩이] 감솨합니다.~~~
반드시 지급할 수 있도록 노력하겠습니다~~
즐거운 하루 되셔요~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유