완전체가 되어갑니다

무감성충 22 440 8

진행 95%....

이제 

브라켓만 오면 완성이네요.

팬은 약간의 계산 실수로 남았네요...

글카 위에 두개 아래 두개 이렇게 설치하려고 했는데,

오고나서 보니 메인보드 방열판이랑 램에 걸리기 딱 좋게 생겼더라고요...

아직 여분의 팬 1개와 컨트롤러 한개가 남아있는데, 브라켓이 와도 달 곳이 마땅치 않아서 고민중입니다.

일단 하단 팬 덕분에 2개월만에 유리를 덮을 수 있는거에 의의를 가지고 기다리고 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 무감성충  회원
5,949 (97.5%)

멍청함 (70%)
rocket.svg 날린점수 (2,136)

멍청이라서 2100점 날려먹은 무감성충입니다! 잘부탁드려요!! 19년 9월에는 2가 아닌 본 아이디로 돌아갈지 안돌아갈지 사실 모릅니다! 소유 컴퓨터 리스트(나이순) 1. 삼성 아티브 XQ700T1C(느림주의;;) 2. MSI GE62 2QC Cobra V(960m- 매우 뜨거움) 3. LG 저가 노트북(당첨 사은품이라 엄청 느림) 4. 조립컴(80ti 후라이팬) 5.삼성 노트북9 Always NT900X5V-GD5A(매우 가벼움) 나열하니 참 많네요

버디V로비오트  
이야.. 지렸.... ㄷ ㄷ ㄷ
무감성충  
[@버디V로비오트] 쿨링팬 8개 합쳐서 4만 얼마 나와서 너무 기분이 좋네요.
2개 더 남고, 1개 더 이벤트로 오는데, 이건 어쩔지 고민좀 해봐야겠어요...
잉여닌겐17호  
95%에 지렸.. ㄷㄷㄷ
무감성충  
[@잉여닌겐17호] 하단 팬이 사실 장착된게 아니라 그냥 올려져...
Hank H.  
카우레벨!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

디젯  
풍절음 나지않을까요?

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

무감성충  
[@디젯] 조금 있는 편입니다
디젯  
[@무감성충] 근데 저렇게 쌓는건 생각도못했네요.
참신하면서도 매우이쁩니다. 저라면 풍절음 참아서라도 쓸거같은정도인데요
너무이쁩니다
melo  
크..멋있습니다 bbb
괜찮다가도  
RGB는 추천!
생각더하기  
멋지네요
Nevermind  
멋져용
이삐뉴  
와,, 너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
뉴에그  
닉을 감성충으로 바꾸시는게..덜덜 ㅋㅋ
DanKalBalD…  
우왕~~~넘나 멋지십니다. 5% 기대하고 기대하겠습니다.

즐거운 하루되세요~~~
HOF만  
3단콤보네요 ㅋㅋㅋㅋ
완성샷 얼른 보고싶습니다.
지름 축하드려요~!
로인  
축하드려요
별이솔이  
와 이쁘네요 짝짝!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

점매  
rgb팬 어떤것이요?!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

무감성충  
[@점매] Amigo dr12일겁니다 아마.
광군절 행사때 샀는데 평상시에도 큰 차이없이 많이 싸더라고요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

콩이  
100%의 완성체는 과연~
루리웹  
닉언일치가 안되는군요ㅋㅋ엄청 영롱하네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유