블프때 구매한 뉴에그발 지스킬 램

o지x루흐x존o 28 274 6

맨날 시금치 쓰다가 처음으로 이런 비싼램 써보네요~ 

존버가 끝나서 빨리 장착되었으면 좋겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 o지x루흐x존o  회원
8,464 (82.2%)

존버

별이솔이  
지름 축하드립니다~!!
o지x루흐x존o  
[@별이솔이] 감사합니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

고니코니  
지름 축하드립니당!!
o지x루흐x존o  
[@고니코니] 감사합니다~
잉여닌겐17호  
지숙이 축하드립니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

o지x루흐x존o  
[@잉여닌겐17호] 캄사합니다~~
나믿지  
지름 수령 축하드립니다~!!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

o지x루흐x존o  
[@나믿지] 감사합니다~
사키쭈앙  
헉 지숙이~~ 영롱한 지숙이~~ 수령 축하드리옵니다^^.
o지x루흐x존o  
[@사키쭈앙] 감사합니다~
melo  
시금치 ㅋㅋㅋ 박스부터 고급지네요 지름 수령 축하드립니다 어서 장착해보실수 있기를~
o지x루흐x존o  
[@melo] 감사합니다~
생각더하기  
지름 축하드립니다
o지x루흐x존o  
[@생각더하기] 감사합니다~
Nevermind  
축하드립니다
o지x루흐x존o  
[@Nevermind] 감사합니다~
DanKalBalD…  
지스키~~~~~~~~~~~~ㄹ
넘나 축하드림니다.
저도 지스키,아소스,쿠거 좋아합니다.ㅋ
오늘 거래소 주@ 처럼 주~~~~~~~ㄱ 가격들이 조금씩 더 착하게 나왔으면 좋겠습니다.

개인적으로 주@땜시 웃픈 날이지만
그래도 퀘존에서 위안과 즐거움 행복을 얻어 갑니다.

감사합니다~~
즐거운 하루 되세요
o지x루흐x존o  
[@DanKalBalDoJe] 감사합니다~
HOF만  
얼른 용신소환 하시길!!!
쓰다보면 시금치 못써요ㅠㅠ
너무 허전해서..
o지x루흐x존o  
[@HOF만] ㅋㅋㅋ 젠2 기다리고 있습니다
빨리 완성했으면 좋겠네요
머꼬  
혹시 제품명 알 수 있을까요?? 라이젠 램 찾고있어서 참고하고싶네요ㅎㅎ
o지x루흐x존o  
[@머꼬] https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820232649

제가 구매한 제품입니다
블프때 200불 밑으로 들어와서 구매했죠
모델명 맨마지막에 X가 붙은게 라이젠용 이라고하니 참고하시길 바랍니다
로인  
축하드려요
o지x루흐x존o  
[@로인] 감사합니다~
콩이  
옷입은 RGB 램 지름 축하합니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

o지x루흐x존o  
[@콩이] 감사합니다~
그러게  
지스킬 감성이 아주좋죠 ㅎ
o지x루흐x존o  
[@그러게] 감사합니다~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유