젠하이져 game one이 왔네요~!

melo 20 182 3

엇 사진이 돌아가네요 ㅠ;;

아직 많이 써보지 않아서 자세한 후기랄건 없지만 확실히 fps 할 맛이 나네요! 오픈디자인이라 그런지 공간감도 더 잘 느껴지는거 같아서 만족 중입니다. 다만 이전 헤드폰에선 못 들었던 디테일까지도 들리니까 첫날엔 귀가 금방 피로해지더라는;; 배그할때 레드존 소리땜에 넘 고통스러웠는데 카스 글옵같은 게임에선 깔끔하게 발자국 소리도 정확하게 잘 나서 좋네요.

디코에서도 마이크 음질이 좋다고 하더라구요.

한동안 휴겜 했었는데 덕분에 다시 불붙어서 매일 퇴근이 기다려지네요 ㅋㅋㅋ 씻고 뽀송한 상태로 헤드폰 끼면 기분이 넘 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

모두들 즐겜하시구 좋은 하루 보내세요~~ ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 melo  회원
378 (19.5%)

등록된 서명이 없습니다.

고니코니  
정면만 봐서는 게이밍 같이 안생겼고 깔끔하게 생겼네요
지름 축하드립니다.
melo  
[@고니코니] 생각보다 실사가 예뻐서 흰 색상으로 갈껄 그랬나 하는 마음이 1g정도 들더라는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
o지x루흐x존o  
지름 축하드립니다~
melo  
[@o지x루흐x존o] 감사합니다!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
지름 축하드립니다~
melo  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다
나믿지  
지름 수령 축하드려요~!!!
melo  
[@나믿지] 감사합니다~~~
덷피  
받으셨군요. 게임제로 평이 좋던데 궁금하네요. 오픈백 구조에서 오는 공간감 방향감 좋을거 같아요.
melo  
[@덷피] 예 원래는 저도 게임제로를 알아보고 있었는데 찾아보니 게임제로는 밀폐형이고 게임원은 오픈형이더라구요.  게임이나 영화가 주사용이니만큼 원으로 선택했습니다. 아쉽게도 제로랑 비교는 못해보네요 ㅠㅠ 좀 더 써보고 자세한 후기 올리도록 하겠습니다
덷피  
[@melo] 아아 게임원 말한거였어요. ㅋㅋㅋ 실수를..
생각더하기  
지름 축하드립니다
Nevermind  
축하드립니다
로인  
축하드려요
콩이  
밴드나 이어패드가 굉장히 포근할듯 하내요~
melo  
[@콩이] 예 전 착용감 매우 만족중입니다!막 어엄청 부드럽진않지만 ㅋㅋ 피부에 자극가지 않아서 좋으네요!
그러게  
부럽습니다 ㅎ
melo  
[@그러게] 아마존에서 세일하길래 질러봤습니다 이제서야 제대로 된 헤드셋을 써보네요 ㅎㅎ참고로 아직 아마존에서 할인중입니다!
그러게  
[@melo] 게임제로보다 좋나요??ㅎ
melo  
[@그러게] 제가 제로를 안 써봐서 말씀 드리기가 힘든 부분입니다 ㅠㅠ 다만 이 정도 헤드셋들이면 취향의 차이가 되지 않을까 싶습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유