아 망했어요

saritree 13 629 5
이번 블프겸 회사 그만둔 겸사겸사 이런저런걸 질러봤습니다.

램은 32기기 풀뱅크로 채워넣었고, 기존에 쓰던 g810이 멤브레인식 청소법으로 인해 키입력이 맛이 가서 레오폴드750 저소음적축으로 샀고, 이번 블프때 Mvme뽕좀 보자 싶어서 1테라 짜릴 샀는데....

나머진 정상적으로 잘 되더니만 스스디 설치중에 베이스를 조이다가 나사를 해먹었습니다. 역방향탭이 아니면 답이 안보이겠어서 임기응변으로 치실로 안뜨게 해놓긴 했는데 영 불안불안 하네요 이거...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 saritree  회원
287 (94%)

별거 없는 잉여잉여한 사람입니다. 정말이에요

고니코니  
으앙.. 정말 nvme는 나사 나가면 어떻게 거치를 해야할까요;;; 부디 안뜨기를..
Mamette  
나사없이 2달정도 썼었는데 크게 문제는 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEMIAN  
오 똑똑한 대처다
잉여닌겐17호  
괜찮을 거 같은데요 ^^;;;
위귤을.. ㅠㅠ
가내수공업  
나사산이 나있는 부분, 서포트 모두 교체 가능합니다. 공구만 있다면 ㅎ

유통사나 제조사에 한번 문의해보세요.
saritree  
[@가내수공업] 아마존 직구로 드래곤볼해서 산거라 as는 무리입니다.
Nevermind  
위로드려ㅛㅇ ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

생각더하기  
위귤드립니다
던전앤파이터  
오랜만에 보네요 메가할렘즈 ㄷㄷ
saritree  
[@던전앤파이터] 아무래도 요새 나온것들 보다는 좋진 못하지만 그래도 기쿨보다는 나아서 계속 사용중인데 알아보시는군요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

로인  
위귤드려요
콩이  
이런 불상사가...A/S 한번 받어 보세요~;;
saritree  
[@콩이] 아마존 직구로 산거라 as는 나가리입니다...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유