오늘의 택배!(m.2와 필테용 패드)

잉여닌겐17호 28 241 7

안나와에서 경품으로 받은 m.2가 도착했습니다.

보드에 m.2 위치가 애매해서 달려면 쿨러랑 글카를 뜯어야 되서 귀찮긴 한데..

디램달린 m.2 한 번 테스트 해보고 싶기도 하군요.

현재 미개봉상태이긴 한데...

그냥 장터에 올릴지 아니면 테스트 하고 올릴지 고민되는 부분입니다.

m.2 슬롯이 하나라 처분해야 되네요 ㅠㅠ

이건 필테 당첨된 브리츠 마우스 패드입니다.

생각보다 사이즈가 크네요.

마우스패드는 필테를 안해봤지만..

싸구려 영혼을 쪽쪽 쥐어 짜내봐야 겠습니다 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 잉여닌겐17호  회원
80,778 (71.3%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
df6eec42d4e89ca7f089cad9d737c5fd_1519311
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2400G Raven Ridge
MB ASUS PRIME X370-PRO
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE 3RSYS L800
SSD Crucial MX500 500GB, SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB, SAMSUNG 830 EVO 128GB
COOL DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC,
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Monitor QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 87M
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

나믿지  
당첨 수령 축하드립니다~!!!
잉여닌겐17호  
[@나믿지] 감사합니다 ^^
GM724  
필테의 신!
잉여닌겐17호  
[@GM724] 이제 5번째 제품입니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

사키쭈앙  
수령 축하드립니다. 필테의 카미사마!!
아다타 군요 제세공과금요구햇떤그!!!
삼송 nvme 떄문에 ㅇㅇ 어차피정리 하셔야하시겟네요~
잉여닌겐17호  
[@사키쭈앙] m.2는 NVMe가 갑입니다
덱스터  
축하합니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@덱스터] 감사합니다!
켄푸  
필테 당첨  축하드려요 .

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@켄푸] 감사드려요 ㅎㅎ
DanKalBalD…  
정말 진심으로 축하드립니다.
운이 없는지 저는 경품 당첨은 제 생에 아직 다가오질 않네요.~~
축하 축하 드립니다.~~^^*
잉여닌겐17호  
[@DanKalBalDoJe] 이번 필테는 경쟁률이 쎄지 않아서 된거 같네요 ㅎㅎ
아마 꾸준히 이벤트 참여하시다보면 꼭 되실겁니다 ^^
DanKalBalD…  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다.~~~
열심히 도전해 보겠습니다.
지금도 이마 양쪽으로 약간 날개짓이 보이는 상황인데...
공짜로 당첨되면 완전 큰 날개짓이 되지 않을까 걱정되기도 하네요..
그래도 공짜는 넘나 좋아합니다.

어제밤부터 부쩍 추워지고 있습니다.
감기조심하시고...건강관리 잘하십시오.~~~
잉여닌겐17호  
[@DanKalBalDoJe] DanKalBalDoJe 님도 건강관리 잘하세요 ^^
던전앤파이터  
삽니다~
잉여닌겐17호  
[@던전앤파이터] 에... 벌써.. ㅎㅎ
Nevermind  
축하드립니다~!
잉여닌겐17호  
[@Nevermind] 감사합니다~!
o지x루흐x존o  
수령 축하드립니다~
잉여닌겐17호  
[@o지x루흐x존o] 감사합니다~ ㅎㅎ
콩이  
당첨... 필테까지 늘 바쁘시군요~ㅎ
잉여닌겐17호  
[@콩이] 마패는 경쟁률이 적어서 된거 같습니다.. ㅎㅎ
이번주만 바쁘고 다시 한량모드가 될거 같네요 ㅠㅠ
괜찮다가도  
경품 수령축하드립니다~
잉여닌겐17호  
[@괜찮다가도] 감사합니다 ^^
로인  
축하드려요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@로인] 감사합니다^^
별이솔이  
와 당첨 축하드립니다!!
잉여닌겐17호  
[@별이솔이] 감사합니다 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유