수전증 빌런의 자작 2탄..

둬노두냐엉 9 300 2

기다리고 기다리던 에브가 파워링크가 왓습니다!

아이구 좋아라 하면서.. 생각을해보니. 기가바이트는 클립을 위쪽으로 끼우더군요!?

칫....

찾아보니 퀘이사존에 다른분이 이걸 자작하신적이 있더라구요!!

그래서? 제가직접 해보겟습니다!

플라스틱 뽀각 한뒤에 인두로 붙어잇던 납을 제거...하는데만 20분이걸렷다죠(기판도 좀 태워먹엇지만..끆끆)

그리고 음.. 클립위치가 반대니깐 회로를 뒤틀어줫죠 (한곳은 위로 한곳은 밑으로! 크로스해줫습니다(일단 쇼트가 안나도록..))

뒤튼 회로에 다시 납땜을 하고..(기판도 좀더 태워먹고..)

조립을 다햇습니다! 그리고 껴보자!!! ..?

하..........................................................

뻘짓을 징하게햇군요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 둬노두냐엉  회원
1,446 (93.4%)

등록된 서명이 없습니다.

던전앤파이터  
둬노두냐엉  
[@던전앤파이터] ㅠㅠ..어제 열심히 하고 장착하고보니...뭐 장착이안됫지만 참.. 멘탈이 뭉개지더군요.
Nevermind  
위로드려용 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

둬노두냐엉  
[@Nevermind] 으흐흑..... 전원부분이 너무 깊숙히 들어가있어요 ㅠㅠ
콩이  
고생해서 하셨는데~;;
둬노두냐엉  
[@콩이] 보조전원이 너무..깊숙히...ㅠㅠ
어택이  
http://www.3rshop.co.kr/front/productlist.php?code=011&PHPSESSID=2b0dcde34bac2066adf9d68c25453878
위로의 귤도 좋지만...
위로의 소개팅은 어떤가요ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

둬노두냐엉  
[@어택이] 어.......그냥 다음번 그래픽카드를위해 존버를 타는걸루....하겟습니다 ㅠㅠ
고니코니  
엇!! 저도 긱바 카드라 두근거리면서 스크롤을 내렸는데!!!!! ㅜ.ㅜ 위귤 드립니다 ㅜ.ㅜ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유