초코초코 란승!!

잉여닌겐17호 18 158 5

감장동네에서 방입받은 란승 키캡입니다.

아시는 분은 아시겠지만, 원래 란승 키캡색이 아니라 염색한 키캡입니다 ^^

요새 검정동네에서 나눔 받는 게 많네요.

(그래서 퀘존에서 방출하려던 물품들이 검정동네에서 방출하는 불상사가.. ㅠㅠ)

어여 내게 파란 쪽지를 달라!! 

암튼 큰 박스에 포장되어 왔는데 참을성을 못견디고

박스와 뽁뽁이를 해체하고 키캡을 꺼냈습니다.

밤 늦은 시간이지만 간만에 키보드 청소와 함께 키캡을 교체해 주었네요 ^^

달콤한 초콜릿이 녹아있는 키캡 넘 이쁜거 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 잉여닌겐17호  회원
80,779 (71.3%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
df6eec42d4e89ca7f089cad9d737c5fd_1519311
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2400G Raven Ridge
MB ASUS PRIME X370-PRO
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE 3RSYS L800
SSD Crucial MX500 500GB, SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB, SAMSUNG 830 EVO 128GB
COOL DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC,
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Monitor QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 87M
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

다람쥐세븐  
베스트 댓글
  와, 진짜 녹아내릴 것만 같은 색감이네요. 하나 쏙~ 뽑아서 입안에 넣으면~, 정말로 달콤할 것만 같아요. 
다람쥐세븐  
와, 진짜 녹아내릴 것만 같은 색감이네요. 하나 쏙~ 뽑아서 입안에 넣으면~, 정말로 달콤할 것만 같아요. 
잉여닌겐17호  
[@다람쥐세븐] 104키짜리 란승키캡이 87키만 남은걸 보면 먹은 걸수도 있습니다..
사키쭈앙  
와 초콜릿같네요 ㅋㅋㅋㅋ 다먹읍시다 잉여님 ㅎㅎㅎ; 다람쥐님 2개 져3개 잉여님1개 이런식으로먹으면될꺼같아요. .
잉여닌겐17호  
[@사키쭈앙] 다람쥐맨님들이 많아서.. 부족할듯싶습니다..^^;;;;;;
o지x루흐x존o  
색이 진한게 멋지네요~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@o지x루흐x존o] 금손분들이 많은거 같습니다 ㅎㅎ
저도 키캡 염색 도전해보고 싶어지네요 ^^
콩이  
방출하신 분이 손재주가 좋으신가 봐요. 색상이 넘 좋내요~
잉여닌겐17호  
[@콩이] 금손분이신거 같습니다.
저 팜레도 그분이 제작하신겁니다 ㅎㅎ
1ist  
작업 하시다가 당떨어지시면 리무버로 하나 탈거 후
드시면 좋을 것 같습니다,
잉여닌겐17호  
[@1ist] 거짓말 많이 보태서 진짜 먹을 뻔했습니다
1ist  
[@잉여닌겐17호] 거짓말 하시지 마시고 정말 드시면 됩니다!!!!
잉여닌겐17호  
[@1ist] 암거나 잘먹는 잉여지만...
이 키캡만큼은 키보드에 양보했답니다
지구별슈레기  
먹음직 스러운 키보드가 되었군요
잉여닌겐17호  
[@지구별슈레기] 먹지마세유~ 키보드에 양보하세유~
Nevermind  
축하드려요
잉여닌겐17호  
[@Nevermind] 감사드려요~
로인  
축하드려요
잉여닌겐17호  
[@로인] 감사드립니다 ^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유