80%정도 진행됐네요...

괜찮다가도 29 567 9

T900 전면강화유리 힌지파손된거 쓰리알에서 전면부 교체해주셔서 앞은완성!

옆은 5v, 12v rgb템들 다 못들어갈것같아서 걱정이군요

팜레스트랑 헤드셋스탠드까지 ROG 5v rgb로 제작했더니 

측면 보이는쪽도 선정리를 할수가없네요 포기합니다.....

수냉호스 괜히 뒤쪽으로뺐네요 보기싫어서 다시돌려야될듯 합니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 괜찮다가도  회원
10,829 (61%)

429330bdba852f859fd2e0e53fe8b46c_1525933

HOF만  
늘 그렇지만

감탄하고 갑니다 이 어마어마한 로그감성...ㅎㅎ
제 로그 감성은 따라갈수가 없겠군요
괜찮다가도  
[@HOF만] 로그감성 포기하면 2080ti 샀을듯합니다 ㅎㅎ
게임을안해서 감성에 올인하고있네요
헤드셋은 2만원짜린데 이번에 구매한 5v rgb ROG 헤드셋스탠드가 6만원....
무지개장갑  
오왕! 눈이 부시네요:D RGB팬은 모델이 먼가요?
괜찮다가도  
[@무지개장갑] 측면은 HD120 전면후면 그래픽카드 아래쪽은 써멀테이크 링트리오입니다
잉여닌겐17호  
와 영롱한 로그감성이군요
괜찮다가도  
[@잉여닌겐17호] 파워만 커세어인게 아쉽지만 퀘존 머블표라 10년 채워서 쓰려합니다
DanKalBalD…  
와~~~우!..저도 rog 완존 좋아하는데..
너무나 멋쥐고 환상적인 ROG 감성 잘보고 갑니다.~~
즐거운 게임라이프 되십시오.~~~
괜찮다가도  
[@DanKalBalDoJe] 게임은안해서 야구시즌만 기다리고있네요
그동안에 오버놀이나하려구요 감사합니다~~
이꽃남  
역시 감성은 포기할수 없습니다 ㅎㅎ
괜찮다가도  
[@이꽃남] 감성을위해 통장잔고를 포기했습니다
뉴에그  
이정도면 빛공해..덜덜덜
괜찮다가도  
[@뉴에그] 아직 덜 집어넣었는데 이정도...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

valsazar  
와 이정도쯤되면 그냥 보고만 있어도 배부르실듯...
괜찮다가도  
[@valsazar] 보이는곳도 선정리가안되서 스트레스가...ㅠ
콩이  
나머지 20%가 완성되면... 과연~;;
괜찮다가도  
[@콩이] 새해가 오기전에 마무리되야 할텐데요 ㅎㅎ
1ist  
저번에도 80%였던거 같은데...

어쨋거나 감성은 정말 흘러 넘칠정도로 멋집니다.

100%가 기대되네요.
괜찮다가도  
[@1ist] 저번엔 50%..ㅎㅎ
앞으로 20%가 걱정되네요 빅타워가 좁게느껴집니다
eggnine  
도대체 이분의 rog 감성의 끝은 어디일지 궁금하네요
컴퓨터를 지그시 보고있기 어려울것 같아요ㅎㅎ
괜찮다가도  
[@eggnine] ROG 슬리빙케이블홀더랑 열쇠고리를 살까말까 고민중이네요
3D프린터로 만들어팔더라구요.. ㅎㅎ
Shapley  
블링블링의 끝이네요 +_+  뒷판 선정리 공간이 넉넉하다고 해도;;;; 많이 빡세겠는데요?!?!
맨위에는 델타포스 ssd인줄 알았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ ssd를 전면에 설치하신줄~_~
괜찮다가도  
[@Shapley] 뒤쪽 선으로 꽉찬지 오래입니다
네 그거랑 비슷한디자인으로 튜닝용으로 SSD나 하드사이즈로 나오더라구요
하드사이즈 제작하면 T900에 전면부에 딱맞을것같아서 제작의뢰했는데 맞춤이네요 ㅎㅎ
지구별슈레기  
언제 봐도 멋지군요
100%되면... ㄷㄷㄷ
괜찮다가도  
[@지구별슈레기] 신제품자꾸나와서 100%는 영원히 도달못할것같아요
Nevermind  
축하드려요
괜찮다가도  
[@Nevermind] 감사합니다~
덱스터  
색상 까리하네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

제이준  
캬.. 너무 이쁩니다
로인  
화려하네요..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유