이틀연속 쪽지..인증!

뉴에그 40 374 13

인증이 늦었습니다. 인제야 올리다니..

11월 지스타 기간에 쪽지가 이틀 연속으로 왔었어요. ㅋ 맥스틸 S61 마우스랑 마닉 Z400 케이스입니다.

퀘이사존과 관련 업체에 감사의 인사를 드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 뉴에그  회원
41,383 (12.5%)

www.newegg.com

던전앤파이터  
이분 될놈이시군요 ㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

뉴에그  
[@던전앤파이터] 간만에 럭키가 뻥뻥..ㅋ
콩이  
이벤트 경품 수령을 축하합니다~
뉴에그  
[@콩이] 감사합니다..ㅋ
HOF만  
오... 엄청난 행운을!!
당첨 축하드립니다 ㅎㅎ
뉴에그  
[@HOF만] ㅎㅎ 감사합니다! ㅋ
잉여닌겐17호  
이뿐 케이스군요 ㅎㅎ
축하드립니다
뉴에그  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다..ㅋ!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

투코  
예전에 한달에 두번 된적 있는데 이틀연속이라니 대단하시네요 ㄷㄷㄷㄷ
뉴에그  
[@투코] 운수대통인듯 ㅠ ㅋㅋ
동글동글  
와 엄청나시네요 ㄷㄷ 축하드려요!
뉴에그  
[@동글동글] ㅎㅎ 감사합니다.
로인  
축하드려요
내 쪽지함은 없어졌나....
뉴에그  
[@로인] 곧 쪽지함 제기능 할거에요 ㅋ
스뽕지밥  
와 대박부러워요~!!! 대박축하드립니다!
뉴에그  
[@스뽕지밥] 감사합니다. ㅋ
o지x루흐x존o  
축하드립니다 행운을 나눠주세요
뉴에그  
[@o지x루흐x존o] 나나나나나눠드릴게요
KiKu  
부럽습니다...ㅠㅠ저는 이벤트 언제쯤 당첨되려는지..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

뉴에그  
[@KiKu] 올해안에는?!
토르킹  
부럽네요~~~~~
뉴에그  
[@토르킹] 아닙니다 더한분들도 있어유..ㅋ 하루에 2개라던지 ㅋ
BeLLIc  
부럽네요...쪽지라니

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

뉴에그  
[@BeLLIc] 곧 파란쪽지 갈겁니다 ㅋ
괜찮다가도  
경품수령 축하드립니다~
뉴에그  
[@괜찮다가도] 감사합니다..ㅋ
이꽃남  
정말 부럽습니다 축하드려요
뉴에그  
[@이꽃남] 감사합니다. ㅋ
풍요의시기  
우힝.. 부러습니당..
뉴에그  
[@풍요의시기] 크..감사합니다! 곧 당첨되실거에요 ㅋ
valsazar  
ㅠㅠ 될놈될
뉴에그  
[@valsazar] 안될놈인 경우가 더 많은게 현실입니다 ㅠ
지그마  
아이고~~배아파~~
뉴에그  
[@지그마] 아햏햏!!
1ist  
될 놈은 된다고 하던데..

부럽습니다.

수령 축하 드려요.
뉴에그  
[@1ist] 감사합니다. 선생님도 곧 쪽지 받으실거에요!
1ist  
[@뉴에그] 네에?!?!?!!!?

제가 왜 선생님이죠....

님 경고!!!
Nevermind  
축하드려요
뉴에그  
[@Nevermind] 감사합니다. ㅋ
LuKa  
운 대박이시네요 ㄷㄷ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유