드뎌 감성 컴퓨터 완성 입니다 ^^

PSYENCE LE… 37 569 12
하~ 엄청난 시행착오 끝에 드디어 조립이 완성 됐습니다

다 하나하나 인터넷 주문으로 맞춘거라 최종 완성 하는대

한달 정도 걸린거 같습니다. (해외배송 진짜느림...)

견적 뽑아 봤는대 본체만 400만원 이내요 저도 놀랐습니다 ㅎㅎ;;;

그래도 너무 마음에 들어 후회 없습니다

컴퓨터 본체 볼때마다 뿌듯 하내요 ㅎㅎ

이쁘게 봐주시길 바랍니다 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 PSYENCE LEE  회원
87 (87.9%)

등록된 서명이 없습니다.

제황야배  
크~~~ 영롱하구먼유 보람차시겠습니다 ~~~
축하드립니다 !!
PSYENCE LE…  
[@제황야배] 감사합니다~
다람쥐세븐  
처음 PC 본체만 보고서도 어마어마한 것 같았는데…. 또 모니터에서부터…. 심지어는 건반까지….
와, 눈 호강 제대로 했습니다. 고맙습니다~!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

PSYENCE LE…  
[@다람쥐세븐] 고맙습니다 ^^
신혜선♥  
블링블링합니다~
PSYENCE LE…  
[@신혜선♥] 감사합니다
평범  
이쁘네요
PSYENCE LE…  
[@평범] 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
사키쭈앙  
아이고 잘보고갑니당. @0@~~
kimsc9  
사진상으로는 글카지지대가 필요해보이는데.. 아래쿨러땜에 좀 애매하네용 ㅋㅋ
PSYENCE LE…  
[@kimsc9] 지지대는 넣을자리가 없습니다 ㅎㅎ
메인보드 슬롯이 어떤? 장치로 되어있어
지지대는 필요 없다고 하더라고요
믿고 그냥 씁니다
o지x루흐x존o  
감성 넘치는 시스템이네요~
PSYENCE LE…  
[@o지x루흐x존o] 감성을 최대한 ~ ㅎㅎ;
괜찮다가도  
저는 계속 신제품나와서 완성이 안되네요 ㅠㅠ
축하드립니다~~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

PSYENCE LE…  
[@괜찮다가도] 감사합니다  ^^

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

이꽃남  
컴터가 빼곡하니 멋지네요
생각더하기  
이쁘네요 잘 봤습니다
Nevermind  
멋지네용
yyd1211  
rgb뽕에 취하고 갑니다
콩이  
와우~ 넘 멋집니다. 눈 호강하고 가요~ㅎ
잉여닌겐17호  
빛의 향연!!
영롱하네요
둬노두냐엉  
빤짞빤짞~☆
로인  
화려하네요
동글동글  
RGB감성 멋지네요 ㅎㅎㅎ
KiKu  
RGB넘 멋집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이경훈이다  
잘보고 스크랩해갑니다. ㅠㅠ
무땅  
우와아아아 ㄷㄷ
Windows10  
음악하는 분이셨군요 감성의 완성은 피아노인듯 ㅎㅎ 심지어 거기도 LED가 ㄷㄷ
저도 AER 3개를 쓰고있지만 9개를 도배한건 처음보네요 ㅋ
PSYENCE LE…  
[@Windows10] 그럼가요? ^^;;;;
지그마  
.........PC로 작업하시는 분들은 정말 부럽습니다.
PSYENCE LE…  
[@지그마] 다 장단점이 있습니다
1ist  
블링 블링한 화려한 감성 그 자체로군요!
PSYENCE LE…  
[@1ist] 감사합니다.!!!
하늘941  
케이스좀 알 수 있을까요?
PSYENCE LE…  
[@하늘941] 리안리011 다이나믹 입니다 ^^
DEMIAN  
에어팬 9개 달려면 컨트롤러 2개쓰신거에요???
PSYENCE LE…  
[@DEMIAN] 아닙니다 하나입니다~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유