주문제작한 내 케이스에 꼭 맞는 필터!

MilTa 6 228 2

하단 흡기를 하는 pc-o11 wgx 특성상 필터가 일반 타공 필터면 먼지 쌓일거 같아 불안한데요, 남아공에 demcifilter라는 회사에서 공기흐름도 좋고 먼지도 잘 걸러내는 필터를 만든다길래 사이즈 측정해서 주문하여 샀습니다!

DHL로 1주일 만에 배송이 오는군요 ㅎㅎ

케이스 흡기 부분들만 달아줄 예정입니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 MilTa  회원
3,161 (44.1%)

등록된 서명이 없습니다.

HOF만  
오.. 기본제공 필터가 성능이 좋지 않나보네요...
어제 air 제품 구매했는데! 중요한 정보이군요 감사합니다.
지름 축하드려요!
MilTa  
[@HOF만] 기본 타공망은 구멍당 0.8mm 인데 이건  0.1mm도 안됩니다.
air 케이스 쓰시면 전면 흡입구의 필터가 너무 안좋아 흡기 병목현상이 생기는데 요놈으로 제작해서 바꿔주시면 좋을 듯 싶습니다 ㅎㅎ
o지x루흐x존o  
이런 업체가 있다니 좋은 정보 감사합니다~
Nevermind  
주문제작도 해주는데가 있군요
콩이  
먼지 하나는 잘 걸러 주겠내요~
로인  
좋네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유