[반전+]Antec Eag pro 750 GOLD White

헥서Hacxer 17 250 4

어김없는 헤드짤  

이번에 시스템을 약간 개편하면서 파워를 같이 교체했었습니다.

9900k와 타이탄 시스템에서 일반 스탠다드 보급형 파워를 굴리기엔 나중에 문제가

생길까봐 적절한 친구로 골라왔습니다.

주문은 시스기어에서 시켰는데 ... 파워치곤 뭔가큰데;;?

뽁뽁이로 단련된 몸집..

까보니 파워와 HDMII 선이들어있습니다.

응.?

사은...품인가..? 뭐 일단 넘어가도록 하죠 (일단 감사합니다_)

까보면 구성은 대략 이렇습니다.

파워를 보호하기위한 에어..캡? 이빵빵하군요

정말 때깔곱고 세미모듈러 라는것도 이쁘고 좋네요.

저같은 경우 풀모듈러를 좋아하지만(물론 써본적도 없지만요)_

세미 모듈러도 정말 이쁘네요.

기존의 파워를 제거해줍니다.

쿨맥스 포커스 시리즈인데 전에 퀘이사존 칼럼으로 아마 한번 나왔었더군요

칼럼의 결과대로 일단 이 파워는 잘썼습니다.

이 파워는 이제 나중에 점검용 예비 파워로 창고에 넣어둘 생각입니다.

그리고 파워를 교체후 필요한건 선정리.

헬이다 헬이야..  이건 지옥이라고..

하.. 이제 선만정리할 일만 남았군요.. 그리고 드뎌 막시무스 코드를 낄 수있게됬습니다! 기대해주세요!

이 글은 필자가 rgb헤더가 초기불량으로 고장난 줄도 모르고 

매우 기대에차 4시간동안 선정리하며 RGB가 왜 안되지 하며 뻘짓한것이 

그 이후 이야기로 잘렸습니다.   

이 필자가 매우 기대하던 막시무스 xi 코드는 지금 유통사의

곁으로 가서 AS처리중입니다.    꿈도 희망도 없는 필자의 추가란.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 헥서Hacxer  회원
10,557 (51.9%)

RIP. 2018. 10.22

잉여닌겐17호  
위귤을 ㅠㅠ
헥서Hacxer  
[@잉여닌겐17호] 아흑흑흑흑 ㅠ.. . 타이탄 행님이랑 손잡고 오시겠죠...
버디V로비오트  
위귤 받으시고...

안텍 포장의 특징은

'공기포장'입니다 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

헥서Hacxer  
[@버디V로비오트] ㅋㅋㅋㅋ 공기를 사면 파워가들어있어요!
Nevermind  
멋지네용
헥서Hacxer  
[@Nevermind] ㅎㅎ 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

볼트로이  
왜 제가 더 답답해 지는걸까요 ㅠ  더러운 초기불량...
헥서Hacxer  
[@볼트로이] 초기불량 참 ㅠ.. 처음걸려봅니다..
왜하필 지금에서야 불량이 터지는걸까요
o지x루흐x존o  
위로의 귤을 드립니다 ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

헥서Hacxer  
[@o지x루흐x존o] 감사합니다 ㅜㅜ
콩이  
750W 용량에 골드 프로 제품이라 용량 하나는 빵빵 하내요~ㅎ
헥서Hacxer  
[@콩이] 용량도 성능도 준수한 친구로 골라왔습니다ㅎㅎ
노청년  
RGB헤더불량은 위로 드리고 파워교체는 축하드립니다.
헥서Hacxer  
[@노청년] 감사합니다ㅠㅠ!
블레이드  
파워가 부럽군요~!
헥서Hacxer  
[@블레이드] 저도 사고 정말 좋다고 생각할정도로 매력적이에요ㅎㅎ 감사합니다.
로인  
파워 부럽네요..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유