이번에 맞췃습니다.. ㅎ

QwertyMe 25 432 5

맞춘지 이제 한달채워가네요 ㅎㅎ SNOW LEOPARD(설표[눈표범]) 컨셉인데... 민트색넘쥬아.. ㅎ

여러분 450m 박격포 티타늄 뒷판에 LED 잇습니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 QwertyMe  회원
94 (94.9%)

등록된 서명이 없습니다.

버디V로비오트  
으으으 저 선.. 선... ㅠㅠ

다 필요 없이 저 우주인이 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋㅋ
QwertyMe  
[@버디V로비오트] ㅎㅎ 감사합니당 우주인 저렴해요 구입해보세요 !
버디V로비오트  
[@QwertyMe] 어디서 구입하나염?
저 해외살아서 ㅠㅠ
DewiAngel  
[@버디V로비오트] 아마존 이베이!
괜찮다가도  
지름축하드립니다~
QwertyMe  
[@괜찮다가도] 감사합니다 ^_^
생각더하기  
지름 축하드립니다
QwertyMe  
[@생각더하기] 감사합니당~ ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

QwertyMe  
http://3rshop.co.kr/front/productdetail.php?productcode=012001000000000002&code=012001000000&sort=
우주인 좌표입니당! 3r 제품인데 16,000 원입니다 주말 특가존에 자주 반값정도에 출몰하니 노려보세요!
잉여닌겐17호  
화이트 시스템은 언제봐도 힐링되는 군요
축하드립니다~
QwertyMe  
[@잉여닌겐17호] 감사합니당 ~
Nevermind  
멋져용
QwertyMe  
[@Nevermind] 감사합니다
dnlswjwkd  
따라하고싶을정도군요..
QwertyMe  
[@dnlswjwkd] 원래는 흰검(설표) 가려햇는데 민트가...ㅎ
콩이  
시원한 느낌의 본체가 넘 좋내요~
QwertyMe  
[@콩이] 민트의 매력이죠!
ksung  
엌 우주인 귀엽다 ㅋㅋㅋ
QwertyMe  
[@ksung] 저도 그렇게 생각하고있습니다 ㅋㅋ 가끔 열어서
방향 바꿔주고잇어요ㅋㅋㅋㅋ
눜눜  
그래픽카드 지지대 첨봣는데 이쁘네요ㅋㅋ 덕분에 하나 질럿습니다
QwertyMe  
[@눜눜] 저도 커스텀으로 주문햇는데 저만의 지지대라 너무 좋습니다 ^v^ (저는 럭셔리컴에서 주문햇어요 럭셔리컴 짱짱)
dlr****  
정말 제가 생각하던 그림하고 가장 비슷하시네요.. 멋집니다!
혹시 실례가 안된다면 cpu 쿨러, 램, 연결 선  이렇게 제품 정보좀 여쭤봐도 될까요?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

QwertyMe  
[@dlr****] 쿨러는 idcooling forstwhite240  이구요
램은 g.skill trident z 3600mhz cl18
연결선은 맥스파인더 화이트에요!!!
로인  
축하드려요
QwertyMe  
[@로인] 감사드립니당 ^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유