가입인사 & 쿠앤크? 시스템

춘봉박 14 255 3

퀘존..페북으로 눈팅만하다가 가입해요

반갑습니다ㅎㅎ

시스템짤!​

케이스쿨러 교체및 램교체 기념 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 춘봉박  회원
70 (70.7%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
화이트 게이밍 PC  감성 살아있네영 ㅋㅋ
o지x루흐x존o  
영롱합니다
Nevermind  
멋있네용 ㄷㄷ
버디V로비오트  
아 배고프다 ㅠㅠ

쿠크엔쿠크 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

사랑이별이  
가입 잘하셨어요 자주뵈요~
지그마  
설치한지 얼마 안돼셧나?
메우 깔끔해 보이내요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
화이트 시스템 멋지십니다
환영합니다
눜눜  
아름답군요. 화이트는 언제나 옳죠
미니언  
와 이뻐요 그런데 불빛이 약간 블루베리맛 쿠엔크 인가욬ㅋ
단지파  
환영합니다
최충현  
어서오세요.
깔끔한 시스템이군요. 묵직한 그래픽카드에 풀뱅까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kosmos  
오.. 쿠앤크 스럽네요 멋집니다! ㅎ
콩이  
시스템들이 멋지내요. 모니터가 두대라니... 부럽군요~ㅋ
로인  
시스템.멋지네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유