국내 미출시 쿨러마스터 C700M이 입고되었습니다

영재컴퓨터 34 472 13
방금 해외에서 슝하고 날아왔습니다!

아직 출시 전인데요, 곧 리뷰로 찾아뵙겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 영재컴퓨터  회원
7,648 (55%)

YJMOD x 영재컴퓨터 ※홈페이지 : http://www.youngjaecomputer.com ※블로그 : https://blog.naver.com/digiji1 ※ 유튜브채널 : https://www.youtube.com/watch?v=yEMxLUdQ5L0

퀘이사마도섭풍  
얘들은 코스모스부터해서 참 날개 좋아하네요
스마트  
음 크기 감성 ㄷㄷ한 700P 이네영 ㅎㅎ
영재컴퓨터  
[@퀘이사마도섭풍] 요즘은 힌지도어가 대세인것 같아요!
영재컴퓨터  
[@스마트] C700P도 좋은데 M은 어마어마 하더군요 ㄷㄷㄷㄷ
노청년  
쿨러마스터 수석디자이너는 자동차 쪽에서 디자인 하시던 분인지 .....음
하지만 멋있으면 굿
영재컴퓨터  
[@노청년] 메카닉한 감성 크으
박과장  
멋지긴 한데 부담스러워..
영재컴퓨터  
[@박과장] 크기가 진짜 압도적!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

열한밤  
와우 간지철철이네요
영재컴퓨터  
[@열한밤] 간지 철철 메탈감성 쿨마!
zzz잠든다  
쿨마에서 내놓는거중에서 제일로 무겁다고 소문난그 제품이군요
영재컴퓨터  
[@zzz잠든다] 뽑과장보다 가볍습니다(?)
뉴에그  
겁나 크네;;배송비 얼마나 나왔어요 ㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

영재컴퓨터  
[@뉴에그] 공식 샘플 제품입니다!
o지x루흐x존o  
멋진데 크기가 부담이네요..
영재컴퓨터  
[@o지x루흐x존o] 상자 크기도 짱짱!
잉여닌겐17호  
크기부터 멋드러지네요 ㅎㅎ
영재컴퓨터  
[@잉여닌겐17호] 압도적인 크기와 디자인이죠 하하핳
일렉트언니  
윈페스  
와 이케이스 디자인도 장난아니다.
버디V로비오트  
오늘 덴덴에서 봤던거닷!!!
3.4만엔... 세포 3.7 ㅜㅜㅜ
eggnine  
뭔가 메카트로닉한 느낌이네요 기대중입니다~~
Kosmos  
COSMOS 이름은 정말 취향인데... 디자인은 선뜻 다가가기가 힘드네요 ㅎㅎ
Nevermind  
멋지네용
지그마  
저 윗쪽 손잡이 잡고 들수있는건가요?
투코  
공격적인 디자인 좋네요.
Shapley  
와........이케이스 기다리다 지쳐 옵시디언 500d로 샀지만 또다시 한번 끌리네요 +_+
마이벨  
디자인도 굉장히 잘 뽑고 가격도 어마어마한 케이스.. ㄷㄷ
이 케이스에 커수한 시스템 함 보고싶어요 ㅎㅎ
해바라기믿음  
우와 ! 정말 멋집니다
두광회  
핫한 녀석이네요. 멋져요.
단지파  
날개 감성 크
제황야배  
크....드래곤볼중인데 이볼브와 커세어 옵시디언랑 고민중이었는데 이거도 저를 고민하게 만드네요 ~
콩이  
오~ 케이스 멋지내요. 가격도 비싸겠죠?
로인  
멋지네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유