모니터 질렀는데..

꿈지기 10 185 3

정확히 181만 몇천원이 빠져나가더라구요..!! 모니터 이왕 쓰는거 좋은거 쓰자고 한건데

잘한거겠죠?? 국내 정발 언제냐고 물어보니까 내년 1월은 되야 나올까 말까 하는거 같아서 직구로..!!

32UK950? 이걸로 살까 하다가 지싱크로 지원되고 조금더 화면이 넓은게 좋지 않을까 해서 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 꿈지기  회원
541 (60.4%)

나믿지  
와......크게 지르셨네요!!
축하드립니다~ 양품으로 받으시길!!
Mckay  
와 저게 5k2k 모니터인가요?
o지x루흐x존o  
와 대단하십니다
단지파  
지름 축하합니다
VanSony  
와우~ 지름 축하드려요~~
지구별슈레기  
빅지름 축하드립니다.!!
콩이  
모니터 가격이 넘 무섭내요~;; 큰 지름을 축하합니다.
잉여닌겐17호  
큰지름하셨네요 ㄷㄷㄷ
축하드립니다
Nevermind  
축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

지그마  
81만원이요~~81만원이라는 소리게죠
81만원 일거야 ㅎㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유