나눔받은 NVIDIA 강화유리 마우스 패드 나눔샷입니다!

BORI 15 261 2

스마트님 정말 감사합니다! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 BORI  회원
548 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

나믿지  
나눔 수령 축하드립니다~!!!
BORI  
[@나믿지] 감사합니다..
zzz잠든다  
사이트 전체 게시판 이용 수칙으로 게시글 제목에 특정 회원을 언급하거나 유추할 수 있도록 하는게 금지입니다

게시글 제목을 수정하세요

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_photo&wr_id=2124

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

BORI  
[@zzz잠든다] 몰랐네요..수정완료 감사합니다.
잉여닌겐17호  
제목에서 닉넴 언급은 금지입니다 ^^:;
나눔 수령 축하드립니다~
BORI  
[@잉여닌겐17호] 수정했습니다. 감사합니다!
콩이  
강화유리 패드 좋아 보이내요. 나눔 수령을 축하합니다~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

BORI  
[@콩이] 감사합니다. nvidia 간지 좋네요.
Nevermind  
축하드립니다
BORI  
[@Nevermind] 감사합니다!
난새  
축하드려요~ 제목에 닉네임 빼셔야할것 같네요
BORI  
[@난새] 수정했어요, 감사합니다!
로인  
축하드려요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

불꽃처럼  
이쁘네요
나눔 수령 축하드려요~~
그러게  
엔당 패드 멋있네요 ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유