나눔받은 공유기 받았습니다

호냥이 10 75 3

있는집아빠님께서 나눔해주신 공유기 입니다.

퇴근하자마자 경비실에 맡겨져있던거 찾아서 바로 설치했네요.

공유기 한대가지고는 집에서 안잡히는 곳도 있어서 불편했었는데...

이제는 나눔받은 공유기로 인해 집안 모든 곳에서 와이파이가 잡히네요

무엇보다 당첨안될거라고 생각하고 신청한 거였는데 이렇게 당첨되니 매우 기쁘네요ㅎㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 호냥이  회원
4,128 (6.4%)

2718a0b0ccbc7246040a1631b8faed67_1525943

단지파  
나눔 방입 축하합니다
난새  
축하드립니다~ 남는 공유기도 브릿지로 쓰면 편리해요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

민군  
집안 모든 곳에서 자유를~ 방입 축하드려요!
나믿지  
방입 축하드립니다~!!!
잉여닌겐17호  
나눔수령축하드립니다~!!!
콩이  
작대기 3개짜리 공유기라 수신 하나는 빵빵 하겠어요~ 수령을 축하합니다.
Nevermind  
축하드려용
로인  
축하드려요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

불꽃처럼  
축하드립니다.
그러게  
수령 축하드려요 ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유