키보드 영입한김에 간만에 키캡놀이

잉여닌겐17호 22 299 6

어제 잠이 안와서 키캡 바꿔꼈네요.

월래 키캡도 이쁘지만, 

간만에 기분 전환도 좀 할겸 키캡 변경했습니다

오랜 고심끝에 Wholegrain 키캡이네요 

은색 하우징이랑 너무 잘 어울리는 거 같습니다 ㅎㅎ

하쿠아 녀석도 빨리 팔려야 되는데..

올리기가 귀찮네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 잉여닌겐17호  회원
75,799 (63.9%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
df6eec42d4e89ca7f089cad9d737c5fd_1519311
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2400G Raven Ridge
MB ASUS PRIME X370-PRO
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE 3RSYS L800
SSD Crucial MX500 500GB, SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB, SAMSUNG 830 EVO 128GB
COOL DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC,
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Monitor QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 87M
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추천기

Nevermind  
멋져용

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@Nevermind] Wholegrain 키캡이 주인을 찾았네요
o지x루흐x존o  
깔끔하네요
잉여닌겐17호  
[@o지x루흐x존o] 은색하우징이랑 너무 깔끔하게 잘떨여져서 이쁘네요 ㅎㅎ
콩이  
키캡이 주인을 찾은듯 하내요~ㅎ
잉여닌겐17호  
[@콩이] 색상이 너무 잘맞네요 ㅎㅎ
뉴에그  
화이트 초콜릿 색이다..ㄷㄷㄷㄷㄷ 맛있겠다
잉여닌겐17호  
[@뉴에그]
먹는게 아닙니다 ㅎㅎ
던전앤파이터  
저런거 쓰면 남들이 흉봐요~

잉여닝겐17호님을 남들이 흉보지 못하게 제가 무상수거, 무상처리 해드리....
잉여닌겐17호  
[@던전앤파이터] 괜찮아유 관종이라
Complex  
리안리 홀그레인....크......
저도 가지고 있지만 진짜 멋진 녀석.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개인적으로 블루치즈가 더 갖고싶..!!!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@Complex] 실은 블루치즈도 갖고 있습니다 
Complex  
[@잉여닌겐17호] 허허허.....
내놓으시죠...
잉여닌겐17호  
[@Complex] 포장도 안뜯은 소장용 키캡이오.
유혈사태가 일어날 수도 있다리..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Complex  
[@잉여닌겐17호] 아몰랑
내놔요!!!
잉여닌겐17호  
[@Complex]
난새  
손목 받침대가 와일드바디 아이스크림 닮았...  맛있게 생겼어용...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@난새] 검정동네에서 초창기에 방입받은 겁니다 ㅎㅎ
직접 커스텀으로 만드셨데네요 ㅎㅎ
지그마  
저도 손목받침대에 눈이 가내요.....
잉여닌겐17호  
[@지그마] 커스텀으로 제작된 레어템입니다 ㅎㅎ
불꽃처럼  
손목 받침대가 키보드랑 잘 어울리는거 같아요
키캡도 이쁘게 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
[@불꽃처럼] 감사합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유