파워팬 교체겸 책상샷

RGTT 15 383 7

기존 써멀테이크 256 RGB링팬에서 프리미엄 TT팬으로 교체했습니다 교체한 가장큰이유는 아우라 싱크를 위해서이죠 

아우라싱크를 위해서라면 워런티도 버릴자신 있답니다 :) 1811___755352850.jpg 

CPU : [Intel] 8th i7 8700K 5.0 Oc
Motherboard : [ASUS] ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)
RAM : G.skil DDR4 8GB PC4-19200 * 2 16 GB 3000 oc
VGA : [ZOTAC] Geforce GTX1080 Ti Founders Edition 
SSD : SAMSUNG 960 EVO M.2 2280 250GB 
Power :  [Thermaltake] 750W GOLD RGB  
Case : [Termaltake] Core P5 
Cooler :  CUSTOM WATER COOLED
Fan : [Thermaltake] Riing Plus TT 12 RGB 

[Fittings] Barrow 

[Pump] EK D5 VARIO

[Mod Package] BITSPOWER D5 MOD KIT 

[Water blocks] PSIONIC 10X0 FE WB

:BARROW CPU WATER BLOCK 

[RADIATOR] 480MM 45T 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 RGTT  회원
51 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

뱅가리  
루흐  
멋진 시스템입니다
잉여닌겐17호  
커스텀 수냉 시스템은 언제봐도 멋지군요
휘청영  
우와 시스템 정말 멋지네요.
생각더하기  
멋집니다
StudyDev  
화려하네요. 시스템이네요. 멋집니다.
Nevermind  
멋져용

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

콩이  
오픈 케이스에 LED 눈뽕까지... 넘 멋진 시스템임돠~
노청년  
예술이네요. 멋있습니다.
단지파  
검푸르딩딩한게 은하수 느낌도 나네요
컴알못ㅎ  
케이스에 아수스 로고박힌 아크릴? 이런건 도대체 어디서 구하나요?? 시스템 감성 미쳣네요;
Kapulainen  
깔끔하네요 ^^
그러게  
푸르스름한 색깔이 간지네요 ㅎ
난새  
여름에 보면 정말 시원할것같아요!
로인  
멋지네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유