커스텀 수냉 I9-9900K 5.0 Oc 안정화

이동규001 23 745 11

CPU : [Intel] 9th I9-9900K 5.0 Oc
Mainboard : [ASUS] ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI AC)
RAM : [삼성전자] DDR4 8GB PC4-21300 * 2 16 GB 3300 oc
RAM Cover : [BRAVOTEC] JONSBO NC-2 RGB 아우라 싱크
VGA : [GIGABYTE] GeForce RTX 2080 UDV D6 8GB 윈드포스
SSD : SAMSUNG 970 EVO M.2 2280 250GB
Display : Touch Display 7인치 내장디스플레이
Power :  [잘만] ZM1000-GVM (ATX/1000W)
Case : 리안리 PC-O11 다이나믹 화이트
Cooler : Barrow 커스텀 수냉
Fan : Barrow RGB PWM 120mm Cooling Fan - LRC2.0 

안정화 드디어 끝났습니다ㅠㅠ 1.36 이라니,,, 올코어 50배수 입니다..

디스플레이는 7인치 터치식 디스플레이라 강화유리 두꺼워서 걱정 했지만 의외로 터치 너무 잘 먹습니다ㅎㅎ 만족스럽네요

I9-9900K 빼고 모두 만족스러운 부품 들 입니다.

중간에 계기판처럼 생긴건 수온계 입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 이동규001  회원
52 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
1.36V  CPU 수율 안좋군요

커수 위력 링스 온도 잡힌듯  본체  이쁘네영 ㅎㅎ
이동규001  
[@스마트] 그러게 말입니다ㅠ 뽑기에 환장한것도 아니고 그냥 쓸려구요,,, 항상 정품만 사도 수율 못뽑아서 마음 아픕니다.. 그나마 커수돌리니 온도 잡힙니다
노청년  
이쁘네요.
터치디스플레이는 완성품이신가요. 자작이신가요.
상당히 뒤에 수온계하고 앞에 7인치 디스플레이가 멋진 그림을 만들고 있네요.
강화유리를 두고도 터치가 됩니까. 그 부분 재미있네요.
이동규001  
[@노청년] 디스플레이 완제품 입니다~
이동규001  
1.24 로 결국 안정화 하구 왔습니다ㅜ 디스플레이 완제품이에요~
사랑이별이  
깔끔하고 이쁘내요
미니언  
진정한 보일러네요!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

노머시  
커수로... 1.36에 온도 겨우 잡는다니... 이런분들은 뚜따를 하시는게 정신건강에 더..
겐신  
나중에 뚜따를 하긴 하셔야 할 듯~
루흐  
멋진 시스템입니다
생각더하기  
정말 멋지네요 ㅎㅎ
Nevermind  
이쁘다
콩이  
시스템 사양도 어마어마 한데...넘 멋지내요~
난새  
저의 로망 ... 터치 스크린까지 ㄷㄷ
세페라  
멋지네요.
마이벨  
이쁘네요~
지인쓰  
굉장히 깔끔하고 멋있네요
축하드립니다~
뉴에그  
호 지린다..ㅋ
잉여닌겐17호  
시스템 지렸네요 ㄷㄷㄷ
로인  
멋지네요
Vauramo  
리안리 PC-O11 다이나믹 화이트 ㄷㄷㄷ
괜찮다가도  
커수예쁘네요 똥손이라 늘 구경만합니다 ㅎㅎ
지름축하드려요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

재갱이  
왕 ...케이스안에 디스플레이라니 이쁘네여
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유