1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

[무료게임] 에픽게임즈에서 배트맨 시리즈 무료 배포중이네요.

김동성 34 1061 21

배트맨 래고시리즈 3종 1,2,3

배트맨 아캄시리즈 3종 나이트, 시티, 애실럼

총 6가지 받을 수 있습니다.

9/27 까지 무료입니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 김동성  회원
114 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Windows10  
에픽이 드디어 미쳤습니다 ㄷㄷ
도도리아  
파나티컬서 아캄번들 사고 하지도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
arkskey  
우왕 뱃신 무료! 좋은 정보 감사합니다.
미뇽  
좋네요
피츄피치  
와 빨리 다운 받으러 가야겠네요 어사일럼만하고 나머진 못하고 있었는데
그날그날  
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받으러 갑니다~~~!!
YYYY  
좋네요~~~
ksy  
작년 세일때 사고 한번도 못했는데...흑흑......
ILPALAZZO  
헉... 이걸 3편 ... 아니 6편이나 풀어요... ... 다음주는 또 매트로 리럭스 도 풀던데...
이동네 아주 미쳐 돌아가는군요.... 뭐 무료로 받아가는 입장에서야 입이 찢어지지만...;;;
그러고 보니 베트맨 나온게 벌써 80년이 됬군요.
데스트리  
와 바로 받으러 가야겠네요
최나무  
와 6가지나 준다니 지금 달려갑니다
Tempest  
이번 무료게임이 정말 혜자네요! 당장 받아야겠습니다!
화이트핸드  
스팀에서 사놓고 윈도즈 버전이 안맞아서 실행조차 못한....ㅠ.ㅠ
지구별슈레기  
대단하네요
아캄시리즈는 스팀에서 다 했어서 딱히 필요는 없지만
무료로 풀릴건 생각도 못했네요
목봉  
와 대박정보감사합니다.
배트맨 레고 해보고 싶었는데 이제서야 해보네요.
망나니들따라  
우와..에픽이 또다시 물량공세를 펼치는군요..
고맙긴한데 제발 에픽은 내실을 다졌으면좋겠습니다. 불편한거 나열하면 밑도끝도 없으니 ㅡㅡ
다람쥐세븐  
오~?! 정식 트릴로지 3부작이 전부 다 무료로 배포되는 건가요~?! 유용한 정보공유 감사드려요~! 전에는 PC 버전에 버그가 많다는 소리를 들어서, 그다지 큰 관심을 두고 있지는 않았었는데요~! 이참에 새롭게 마련되는 PC에서는 이 시리즈도 한 번쯤 감상해봐야겠어요~! 고맙습니다~!
decelerate…  
에픽에서 참많이 뿌리는데 이번건 갓겜으로 소문난 배트맨시리즈라 더 이슈가 되겠네요
정보감사합니다
상어는죠스  
아니! 배트맨 시리즈 무료배포라구요?! 후다닥 달려가봅니다.
와~ 방금 6종 전부 침발랐습니다.
감사합니다. 모르고 놓칠 뻔 했네요.
덕분에 당분간 저녁시간을 지루하지 않게 배트맨과 함께 보낼 수 있겠습니다.
AprilStory  
에픽이 욕 많이 먹는거 같던데 이런점은 괜찮은거 같습니다.

프랫폼 다양해져서 경쟁붙으면 나쁠건 없을것같음
주시  
1~2개씩 뿌리던데 6종을 ㄷㄷ 다음 주에는 메트로 리덕스도 있군요 퍄..
청정암반수  
배트맨 아캄시리즈 해보고 싶었는데 이렇게 무료로 풀어버리다니
저도 이미 받았습니다~~
퀘세라세라  
와 대박 아캄시리즈 명작이고 예전에 고티도 받지 않았나요 받아야 겠습니다 정보 감사합니다~!
Pimprapai  
바로 등록해야겠네요. 에픽 무료게임들 진짜 다 대박인듯하네요. ㅋㅋ
실같은인연  
흠 이번건 좀... 좋내요
지름가즈아  
좋은 정보 감사드립니다
에픽에서 무료 게임을 엄청나게 풀고 있으니 좋네요
달빛아래  
에픽은 진짜 탄탄한 작품 많이 뿌리네요 ㄷㄷ
진사사마  
에픽게임즈 가입해서 계정 만들고
게임 다운로드 받았네요.
요즘 할 게임 없었는데 잘 되었네요.
귀천도애  
에픽 무료게임 꾸준히 받고 있었는데 이번주는 진짜 대박이네요. 아캄시리즈를 무료로 풀다니 에픽이 왜 이렇게 공격적인 마케팅을 하는겁니까 너무 좋네요.
영화처럼  
배트맨이라니..
아캄 어사일럼이 제 첫번째 스팀 게임이었는데 이렇게 세트로 풀리네요
에픽은 가입도 안했는데 받아봐야겠습니다 감사합니다
핑크펀치  
오 대박 에픽은 매번 무료배포 하는거같아요 정보 감사합니다~
지인쓰  
전 왜 전부 다 있는걸까요....ㅠㅠ
휘틀리  
보더랜드3로 잃은 민심 베트맨으로 회복하려나보네요 ㅋ
하중도  
다음 타자는 메트로인 것 같더군요. ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유