1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스팀 무응답 해결방법아시는분~

복면사나이 2 110 2

이번에 더티랠리 무료로 나와서 설치를하려고 설치를 누르면 창이 나오자마자 사라지는데 창에서는 시작 준비중... 이라고 합니다

그리고 나서 그 창이 새로고침만 되고 아무런 반응이 없어요..

그리고 라이브러리에 들어가있다고 하는데 들어가있지도 않아서 이게 막상 무료구매가 됫는지도 모르겠어요 ㅠㅠ

재설치도 해봤는데 왜 그럴까요? 이상하게 다른 소프트웨어는 잘 깔립니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 복면사나이  회원
1,525 (52.6%)

슈퍼스노우볼 HP (100%)
슈퍼스노우볼 MP (100%)
슈퍼스노우볼 EXP (99.9%)
슈퍼스노우볼 ST (100%)

f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

달빛의저편 2019-09-16 12:13:17
 사이다!
  더트 무료 구매가 약간 문제 있는거 같던라구요.
무료 구매 했는데 라이브러리에는 안 보이고 그런 분들이 많던데 스팀 오류 같습니다.
달빛의저편  
더트 무료 구매가 약간 문제 있는거 같던라구요.
무료 구매 했는데 라이브러리에는 안 보이고 그런 분들이 많던데 스팀 오류 같습니다.
복면사나이  
[@달빛의저편] 엇... 그러고보니 다른 게임같은 경우는 설치가 잘 되네요?;;
=ㅅ= 레이싱게임 해보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유