1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

슈퍼로봇대전도 스팀 PC판으로 나온다는 소식이 있네요

루시엘라 11 263 4

개인적으로 플스로 하는게임이 슈로대와 G제네인데 

오래간만에 기사를 찾다가 발견했는데

ps4용 슈로대와 G제네는 스팀이식이 결정된것같네요

슈로대 V X 는 나오는것으로 결정되었고 이후에 T도 스팀판이 나올것으로 예상되고

G제네는 크로스레이 신작이 스팀으로 나올것같네요

슈로대도 PC로 즐길시대가 온것같아요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 루시엘라  회원
7,130 (42.6%)

등록된 서명이 없습니다.

grihos88  
오호 스팀 PC판으로 나온다면 구매해 봐야겠네요
소커  
곧나온다던데 전 슈로대 보단 건제네를 기대하고 있어요 ㅋㅋ 건제네가 짱짱맨 ㅋㅋ
마법거북  
슈로대가 스팀으로~!!
한글화되어 나오면 좋겠네요~
아르르르  
전기종 한글화라던데 동발만 되면 더이상 플스에서 살 필요가 없겠네요
ayofe  
이러면 각종 모드나 유저패치 같은거 기대해볼수 있겠군요...
진사사마  
슈퍼로봇대전을 PC로 즐기면 어떤 기분일지...
한글화로 빨리 나왔으면 하네요. 너무 기대됩니다.
귀천도애  
스팀으로 나오면 정말 환영이네요. 게다가 한글화라니 플스4가 없는 저에게는 완전 희소식이네요.
루리웹  
오우 슈로대야 패드 없어도 재미가 반감되지는 않으니 나오면 좋겠네요 큰 화면으로 슈로대라...ㅎㅎ
VVIP  
오오오 이거 대박이네요
자신있음앵겨  
10몇년 전부터 pc로 나오길 기대했는데 드디어 나오게 되는군요!!
인터루드  
PC버전으로 나오다니 한글지원도 했으면 좋겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유